返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

[思考讨论] 唉有同感的点赞

xuandongping81 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-10-26 21:07:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江杭州
客户:喂是开锁的吗?我钥匙打不开小孩锁在里面需要开锁,赶紧过来
3 h7 {) J' b! J; ]  L5 x我:和朋友一起晚饭刚刚动筷子,听客户这么着急小孩锁在里面赶紧放下筷子飞奔过去,到楼下一个女的带个小女孩问他们是不是要开锁,他们说是的,当时感觉好奇不是小孩锁在里面着急吗?到门口试钥匙有钥匙开启不了空转,确定要破锁,和客户说这个锁故障需要破锁换锁,开锁价格100元换锁另外算,最便宜的防盗锁是300元一套。& y; F6 h( {: |/ ]' L( o
客户:这么贵啊!抢劫啊!一套锁最多200元,说个最低多少钱!& C9 q. b. t  z* B
我:我这最低价格的防盗锁三百元一套,最高价格四千多元一套,已经报价给你了,按你自身条件来选择换什么价位的锁" x# m$ |% _8 [# ~: [6 P
客户:两百元一套差不多,哪里有三百元一套锁的,你这是抢劫啊!你先等等我下楼打电话问问
7 g" W4 ?) K% W& ?2 y我:麻烦你尽快确定,我们还有其他客户等着开锁了( d. a( {8 X9 X, a; _
客户:头也不回下楼了
: ^: ?3 F8 ?  z. N- O' q  _我:和傻逼一样在她门口等了十来分钟,打她电话关机
$ W: N( T# l: {  f7 _  r- S0 H总结:做生意是你情我愿,我帮你解决问题拿我应得的报酬,如果不需要嫌价格高,请有点素质说对不起我不需要了,或者说我另外找人开锁,有同感的同行欢迎点赞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

评分

精彩评论7

2425424458 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 15:35:35 来自: 上海杨浦区
' |9 T  b* u; B# g0 ]9 ]2 J( X5 l7 V" F0 g. y" h( \( {0 f$ l* L3 K
楼主这问题:看你站在哪个角度上去探讨的?在顾客的角度上:认为你是在宰她。故她也给你来了个吊虎离山计!金婵脱铐一去不回。但在我们的角度上去讲:我们是乎胸有成足合情合理给她报了价,可她这样对我们是太不理道了!是这个感觉吗?其实道高一尺,魔高一丈客户做到了。却我们无功而回,像这种事情我们应该怎么应对,有待我们大家商确!也许各自都有一本帐,都有自己的主张。祝大家好运不要碰到这种客户!

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 22:07:12 来自: 广西玉林
    碰到这种 首先从这种不诚信的人的不诚信入手!     到地方发先问那个门 里面小孩多大!如果情况不属实 就先别谈价格高低问题 -----对于不诚信的人  前面问题不解决、后面更不要报希望!
& r" u8 G$ g- z/ W6 l   先说她的不诚实,急急忙忙来帮你解决问题了,你这么骗人---我们不是没事出来跑着玩的,其它不搞了,拿上门费走人 因为不诚信的人不想侍候!

lihexin 显示全部楼层 发表于 2017-10-29 21:42:38 来自: 北京
女人最喜欢玩失踪,她不知道怎么解决就玩失踪,关手机。
! G2 [" g+ |# U2 u其实就是一个上门费也就30-50。+ G9 o; @2 J0 n4 f

woai13762221313 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 13:17:28 来自: 中国
我比较认可一楼的回答· ·类似这种情况 相信我们平时也经常碰到···不是每一单业务都会是你想的那样顺风顺水的··

LiuJin 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 17:04:42 来自: 中国
我碰到的是在她家门口知道是他们,打电话也不接,敲门也不开,她就等你走,哎

rice 显示全部楼层 发表于 2017-11-4 19:01:48 来自: 四川成都
就不能先讲好价格再去吗  我从来都是先报个价 到了只能高于这个不能低于这个

乐为锁艺 显示全部楼层 发表于 2017-12-11 17:41:54 来自: 河北张家口
先在电话里问明情况,谈好价钱在去