返回顶部

[VVDI] 秃鹰全系列升级工具

锁艺人技术 显示全部楼层 发表于 2017-11-18 13:34:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 陕西
本次升级工具可升级秃鹰全系列产品,包含(VVDI2、VVDIPROG、VVDI -MB、秃鹰小数控、VVDI手持机等……)$ D1 w/ g; P3 I2 c1 Q5 q

: q1 |) P: p8 G1 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论16

ShaiieRen 显示全部楼层 发表于 2017-12-18 14:20:29 来自: 四川雅安
怎么弄升级了都用不起( Q& |: ~- g5 m# `, k# b
4.60版本都没有,我都升级到4.78了

回复 支持 2 反对 0

dcf 显示全部楼层 发表于 2017-11-18 22:06:14 来自: 四川
; n) V$ O8 `: h! x1 w( W) e3 Z

汽车电子电路技 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 22:47:16 来自: 中国
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

杨光!风在旅途 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:02:49 来自: 吉林
) h# w7 c& F2 k* j( a5 c
怎么弄升级了都用不起+ U+ C4 ]6 L$ r) ~

杨光!风在旅途 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:03:39 来自: 吉林
谢谢 学习 学习 谢谢

杨光!风在旅途 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:04:04 来自: 吉林
谢谢 学习 学习 谢谢

杨光!风在旅途 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:05:22 来自: 吉林
谢谢 学习 学习 谢谢

精工李振华13478 显示全部楼层 发表于 2018-1-5 09:12:04 来自: 辽宁大连
% v" Q% X8 T7 A. P7 l
怎么弄升级了都用不起
, [8 ?6 @1 ]( E7 C; P6 G" z4.60版本都没有,我都升级到4.78

• 梦想A
    vvdi_mb软件可以分享给我吗我这着急用设备 详情 回复

梦想A 显示全部楼层 发表于 2018-3-16 17:28:49 来自: 黑龙江
ShaiieRen 发表于 2017-12-18 14:20" u( ]0 S1 {& K. }
怎么弄升级了都用不起+ c: R5 F3 z5 R, J+ m

& w2 h+ P3 _& B- s3 y谢谢% L! m8 k9 T" ]) O8 B' W
分享但是有没有最新版本8 o: s9 K0 k  l5 o: O# ^7 _

梦想A 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 09:17:17 来自: 黑龙江
精工李振华13478 发表于 2018-1-5 09:12
  p8 d0 U4 I: r3 h& l怎么弄升级了都用不起
+ U9 u: x/ ]! r5 Y0 D& K4.60版本都没有,我都升级到4.78

?+ S" m8 }/ _) bvvdi_mb软件可以分享给我吗我这着急用设备

ssdetuhao 显示全部楼层 发表于 2018-3-26 22:52:03 来自: 湖北荆门
谢谢分享,下载收藏了。

汇龙汽车音响 显示全部楼层 发表于 2018-3-29 07:45:37 来自: 江苏
shijile3 K$ d6 W  z; c& N( L/ c

wuyaohu 显示全部楼层 发表于 2019-1-13 16:32:45 来自: 广东佛山

0 s, o' ^  X/ f谢谢 学习 学习 谢谢

zsg691172942 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-3-29 12:57:32 来自: 贵州贵阳
谢谢,,,,,, ,,,