设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

[KEYDIY] 丰田凯美瑞改装KD生成式一键启动操作视频-KEYDIY锁艺人原创   [复制链接]

手机观看时请点击全屏播放,电脑播放可选择超清全屏播放
KDshengchengshiyijianqidong aodikuansjnd1.jpg
建议大家将视频下载收藏,附件中为高清视频,在电脑上最大化可更加清晰

丰田凯美瑞改装KD生成式一键启动操作视频-KEYDIY锁艺人原创_高清.mp4

80.41 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 体力 -2 , 锁豆 -1

谢谢师傅的视频

后备箱怎么开啊?可以用新增加的智能卡开吗

原车的用遥控开,这个就可以开。 如果原车的后备箱按解锁键,可以手动开后备箱,那这个人走近感应到钥匙以后也可以开后备箱。 原理是一样。  详情 回复 发表于 2018-1-10 14:54

hy850201 发表于 2018-1-10 13:55
后备箱怎么开啊?可以用新增加的智能卡开吗

原车的用遥控开,这个就可以开。
如果原车的后备箱按解锁键,可以手动开后备箱,那这个人走近感应到钥匙以后也可以开后备箱。
原理是一样。

锁艺人-张涛 发表于 2018-1-10 14:54
原车的用遥控开,这个就可以开。
如果原车的后备箱按解锁键,可以手动开后备箱,那这个人走近感应到钥匙 ...

如果原车有单独的后备箱开锁键的呢?我没看到接后备箱线啊,必须用开锁键来开后备箱吗?不方便啊,好多常按后备箱键可以直接弹起后备箱的,这种怎么办?能接线吗

本身后面装有一个天线,走到车后面,车就解锁了,直接用手开  详情 回复 发表于 2018-1-11 13:20

hy850201 发表于 2018-1-10 16:32
如果原车有单独的后备箱开锁键的呢?我没看到接后备箱线啊,必须用开锁键来开后备箱吗?不方便啊,好多常 ...

本身后面装有一个天线,走到车后面,车就解锁了,直接用手开