返回顶部

应该感谢我们这里114同行的过年开锁价格300元

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2018-2-18 16:57:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西柳州
昨天有个女的叫我去开锁,我就按过年200收,从门缝一分多钟勾开了(那锁体放满了花生油,冬天加灰尘就结了一大片,不好勾呀,坏了我两个纳米板)。
6 B: `" C9 [  m; B
7 K: O( l( }* K# w+ s/ J9 |谁知道我开了门以后她问我,师傅,你们开锁的价格怎么那么贵呀?我就按我们这里的最低工资除22天乘300%算,我说都过200了,我才收你200而已,哪个知道她回答我,我刚才打114问了,要300元才开,我听后后悔呀,我的价格便宜了……+ @' C, w  j$ b: W- `) g0 i' v
% z$ J  I+ t2 L* Q$ Q+ A
事后我想想,其实每个地方的114和110的同行,应该带头涨价格,这样才是对本行业有个好的发展方向。
9 S9 h# C# u! ?) O, g' G

评分

精彩评论7

向各位师傅学习 显示全部楼层 发表于 2018-2-22 14:08:29 来自: 广东深圳
价格很好了               
回复 支持 1 反对 0

xjwfq 显示全部楼层 发表于 2018-2-18 21:34:02 来自: 江苏苏州
200也是好价格了  我们这今天60元都有人在开锁
回复 支持 1 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2018-2-18 22:55:38 来自: 广西柳州
xjwfq 发表于 2018-2-18 21:34$ Z. v2 ?6 d4 F. @; D+ t# p2 n+ H
200也是好价格了  我们这今天60元都有人在开锁

+ q( j9 `6 J0 L0 ^5 N, A那真的贱到家了

芬中欧 显示全部楼层 发表于 2018-2-20 17:21:30 来自: 河北石家庄
大城市贵点‘小县城便宜点’

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2018-2-22 13:44:04 来自: 广西柳州
芬中欧 发表于 2018-2-20 17:21
+ n1 v8 [3 K5 M' {% Y/ P大城市贵点‘小县城便宜点’
( x* R) y- @0 U
不是说大的地方就贵小的地方就便宜,而是要体现过年加班300%和200%的存在,过年也是和平时一样的价格,太贱自己了

shbaoluo 显示全部楼层 发表于 2018-4-5 11:41:46 来自: 亚太地区
200什么地方,还可以把

A鹏月开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-12-12 12:25:03 来自: 山东
200这个价格很好了