返回顶部

谈谈自己对于身边设备的感觉

魚的记忆 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-3-17 20:42:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖北武汉
    我接触汽车钥匙这行还不到一年,所以现在还是个小学徒,在这只是发表一下自己的一些观点,供论坛的朋友参考。

汽车钥匙这个行业变化很大,设备日新月异,只要买了设备就算是入了坑。

首先谈谈配钥匙必备的设备,客户拿了钥匙过来我们先问车型跟年份,然后要做的就是测钥匙芯片类型跟遥控频率,所以我们必须得有个检测芯片跟频率的设备,我现在用的最顺手的就是小宝、h618、kd600。

遇到匹配要查密码的车,或者是容易出问题的车直接小宝拷贝,h618主要是用他的遥控器复制、滚动码再生、跟遥控器编辑,对于加装的防盗挺好。

对于合资车来说,我们就得有另外一个神器kd600,kd600极大的减少了我们的备货量,可惜kd600不能攒积分,这是我唯一不爽的地方。

还有一个必不可少的设备,就是匹配仪,不管是配芯片配遥控,还是配智能钥匙都必不可少。但是现在市面上的匹配仪太多了,而且更新换代太快了,我因为才学了一年,接触的也就a168、蓝国匹、K518、i80、x300、vvdi2。

用的最顺手的是蓝国匹、k518、vvdi2,蓝国匹稳定,基本上很少出问题,k518操作简单,支持车型多,而且对丰田跟沃尔沃有优势,vvdi2才接触,主要用来配大众迈腾跟宝马,vvdi编程器用来搭配vvdi、k518使用,读e2数据,救车神器。

上面乱七八糟说了一堆,只是我个人的感受,不说能给别人多大帮助,只当聊聊闲话。

评分

精彩评论11

13632733686 显示全部楼层 发表于 2018-3-18 00:14:32 来自: 广东深圳
谢谢分享,我还没学到这些呢!只会开些简单点的车锁

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2018-3-18 12:36:21 来自: 河北
车锁好开,解码难学,

胡继有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-3-18 13:07:12 来自: 宁夏
学习学习,会的不难难的不会,开都不会

大山深处 显示全部楼层 发表于 2018-3-20 00:24:58 来自: 中国
X300打天下 。。。。。。。。

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-3-25 11:08:18 来自: 辽宁大连
学习学习谢谢谢谢学习学习谢谢

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-12-13 14:05:25 来自: 江苏
没学解码,说的很好,很喜欢听。

xiao白 显示全部楼层 发表于 2018-12-13 14:26:41 来自: 黑龙江
谢谢楼主分享.我也刚入坑.像楼主说的设备太多,手里有i80.小宝.x1.辅助的kc100.助手都没买.也能将就干.感觉入了一个大坑.

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-12-23 14:34:59 来自: 中国
没设备,来拿豆子

生活还得继续 显示全部楼层 发表于 2018-12-24 10:01:57 来自: 中国
一开始就准备了这么多设备呀,祝楼主生意兴隆~

熊武哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-28 23:36:20 来自: 中国
感谢分享,学习了!

郭新颜 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 14:01:46 来自: 天津
一开始就准备了这么多设备呀,祝楼主生意兴隆~