返回顶部

[欧洲车系] 名爵6做全丢ECU锁死怎么破

雍贤林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-3-31 22:12:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川成都
$ P1 I# `6 g) k. b
今天配一名爵6全丢,用荣威550智能卡匹配,密码输入多次匹配失败,ecu锁死,现在提示是打开点火开关等3个小时解锁,有没有高手遇到过的,是不是要等3个小时,我怕搞不定要守通宵。! x2 R* [8 u) S% Y
已经等了3个小时,发动机还是锁死状态。

评分

相关帖子

精彩评论19

huyupei2007 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 11:59:26 来自: 新疆克拉玛依
我想知道你的密码哪来的???

回复 支持 2 反对 0

雍贤林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-4-3 09:18:05 来自: 四川
huyupei2007 发表于 2018-4-1 11:59) M7 x2 f+ i. Z! B  {: \2 r
我想知道你的密码哪来的???

* Y8 p$ z, x. v/ i+ ^我们老板查的LSJW24H38ES063061密码3842
回复 支持 1 反对 0

雍贤林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 11:11:42 来自: 四川
忧愁珂珂 发表于 2018-4-1 08:03
& _: o' L1 A" Z& @- X群主输了几次密码啊
" @: L3 l; o6 K7 ~1 F9 Z( U
输了3次,还好车主人好有钱,他准备拖去4儿子店搞
回复 支持 1 反对 0

盛辉五金锁行 显示全部楼层 发表于 2018-3-31 23:27:00 来自: 广东珠海
等           没有其他办法               

雍贤林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-3-31 23:32:47 来自: 四川成都
盛辉五金锁行 发表于 2018-3-31 23:27
  r  E1 e9 x3 R  `2 b4 L; q$ O. q等           没有其他办法

2 v7 x8 l- w4 t$ N等了3个多小时了,发动机还是锁死状态

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 01:05:51 来自: 广西贵港
我做过荣威等了10几个小时,把车拉到修理厂插上充电机打开电门,然后回家睡觉吧。下次输密码要肯定是真确的再输入,不然有得你等的

忧愁珂珂 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 08:03:31 来自: 江苏苏州
群主输了几次密码啊

• 雍贤林
    输了3次,还好车主人好有钱,他准备拖去4儿子店搞 详情 回复

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 09:14:31 来自: 辽宁大连
我从未离开 发表于 2018-4-1 01:05
, x" d' |) {! m, a  ]3 K我做过荣威等了10几个小时,把车拉到修理厂插上充电机打开电门,然后回家睡觉吧。下次输密码要肯定是真确的 ...

, S! W9 i& V  `/ ~0 Z9 S学习啦,宝贵的经验!~~~

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2018-4-2 12:07:22 来自: 山东
想知道你的密码是哪来的?

盛辉五金锁行 显示全部楼层 发表于 2018-4-2 16:47:29 来自: 广东珠海
我也想知道你密码怎么来的。。
- M3 f5 O4 y& i! Z

爱我锁爱1314 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-4-2 20:19:15 来自: 中国

雍贤林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-4-3 09:21:32 来自: 四川
我从未离开 发表于 2018-4-1 01:05
$ A, j- j4 E/ {5 z. Z2 x我做过荣威等了10几个小时,把车拉到修理厂插上充电机打开电门,然后回家睡觉吧。下次输密码要肯定是真确的 ...

. L9 t& H9 I! n* B吸取教训了,下次一定注意

雍贤林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-4-3 09:22:00 来自: 四川
爱我锁爱1314 发表于 2018-4-2 20:19/ Y. ?# M: v0 i' L
  ?" E8 A8 y  ^2 n: d8 O
我们老板查的LSJW24H38ES063061密码3842

雍贤林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-4-3 09:22:09 来自: 四川
盛辉五金锁行 发表于 2018-4-2 16:47
+ i/ `& W. b; \* Z0 `我也想知道你密码怎么来的。。
+ @: m1 F& x+ L1 b6 w2 V1 n
我们老板查的LSJW24H38ES063061密码3842