设为首页 收藏本站 锁艺人商城
注册成为锁艺人
 注册成为锁艺人

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

[国匹系列设备] 四款设备KD-X1、VVDI-key tool、JMD掌中宝小精灵、mini艾迪900的选择   [复制链接]

大家好,我入门汽车开锁不久,以前是开门锁的,后来我安装车库门的时候接触到了TY90这样的设备来生成遥控器。它也可以用来做汽车遥控器,但是我发现似乎不做汽车中的芯片的话,汽车无法发动。然后就上网找到了可以复制芯片的这四款设备,想让各位懂的和用过的大佬说一下这四款设备的区别和优缺点,能说一种也行,就想学习一下,就是不知道该怎么选择。在这先谢谢各位大佬了

欢迎入坑,把人民币准备好  发表于 2018-5-6 23:36

秋平锁业 发表于 2018-5-6 16:33
在哪些方面呢,是支持的芯片比较多么?大的那个艾迪900算是非手持机吧,它怎么样呢,刚刚在艾迪的官网只 ...

目前手持机功能比较完善了,好用,拷贝46还能用电子子机,省钱,VVDI公司的东西,升级快有保障,小宝现在也没什么优势了,真正要明白,你需要每样买一个用过,才行。
回复 支持 3 反对 0

想学汽车摇控器匹配,芯片匹配,请问如何入门,感觉东西很多,设备也多,不知从何学起,请问有没有系统性的学习方法,还望各位师傅指导

目前手持机,也就是KEYTOOL是最好的,还可以生成遥控和拷贝遥控,干这行想学会是不是那么容易的,还要买一些其它的设备才行

在哪些方面呢,是支持的芯片比较多么?大的那个艾迪900算是非手持机吧,它怎么样呢,刚刚在艾迪的官网只看到了mini艾迪的介绍,以为它们不做大艾迪了  详情 回复 发表于 2018-5-6 16:33

评分

回复 支持 1 反对 0

hy850201 发表于 2018-5-6 16:17
目前手持机,也就是KEYTOOL是最好的,还可以生成遥控和拷贝遥控,干这行想学会是不是那么容易的,还要买一 ...

在哪些方面呢,是支持的芯片比较多么?大的那个艾迪900算是非手持机吧,它怎么样呢,刚刚在艾迪的官网只看到了mini艾迪的介绍,以为它们不做大艾迪了

做解码业务    多买设备才好

KDX1 刚上市 反馈较少,芯片功能掌中宝最强,keytool综合能力强(既有芯片功能也有遥控功能),艾迪900相对没什么优势(mini有百来块价格优势,但不推荐)

每一样却买回来世了在知道好不好用,别人讲的是理论,自己动手的是实践,自己不做什么却不知道,看看这个设备好不好,要看看那个时候都有好不好,哎呀。都不知道从哪里去学了。一句话买吧,做了在知道,谢谢