返回顶部

[国匹系列] 四款设备KD-X1、VVDI-key tool、JMD掌中宝小精灵、mini艾迪900的选择

秋平锁业 显示全部楼层 发表于 2018-5-6 16:15:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
大家好,我入门汽车开锁不久,以前是开门锁的,后来我安装车库门的时候接触到了TY90这样的设备来生成遥控器。它也可以用来做汽车遥控器,但是我发现似乎不做汽车中的芯片的话,汽车无法发动。然后就上网找到了可以复制芯片的这四款设备,想让各位懂的和用过的大佬说一下这四款设备的区别和优缺点,能说一种也行,就想学习一下,就是不知道该怎么选择。在这先谢谢各位大佬了

• wm888
    肇庆市
    欢迎入坑,把人民币准备好

精彩评论22

hy850201 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 13:08:56 来自: 山东
秋平锁业 发表于 2018-5-6 16:33
1 J& P! O& G0 R9 ~% n: t% T7 p& `- p在哪些方面呢,是支持的芯片比较多么?大的那个艾迪900算是非手持机吧,它怎么样呢,刚刚在艾迪的官网只 ...
( F  O+ @9 \5 @& }  l2 z
目前手持机功能比较完善了,好用,拷贝46还能用电子子机,省钱,VVDI公司的东西,升级快有保障,小宝现在也没什么优势了,真正要明白,你需要每样买一个用过,才行。
回复 支持 4 反对 0

秋平锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-5-13 11:21:59 来自: 新疆
想学汽车摇控器匹配,芯片匹配,请问如何入门,感觉东西很多,设备也多,不知从何学起,请问有没有系统性的学习方法,还望各位师傅指导
回复 支持 3 反对 0

张西海 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-18 15:25:36 来自: 山东潍坊
I80+KdX1。国产合资比较简单的基本都可以
回复 支持 2 反对 0

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-27 21:58:20 来自: 山西大同
别买手持机了,都停产了,还不知道新出的多模芯片能不能用!还是买云雀吧!手持机的功能都有,关键是多模子机多模芯片,智能卡都可以用!掌中宝别买了,贵,还没什么用,云雀芯片和他一样了
回复 支持 1 反对 0

ldj84 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-16 20:24:04 来自: 浙江台州
每一样都买对于刚起步来说不太现实,师傅们综合比较下推荐一款就好啦

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2018-12-27 15:17:44 来自: 四川遂宁
F宾宝锁业e 发表于 2018-12-15 07:376 v' X6 J4 m( |- U4 h
汽车解码是个无底洞 弄不好血本无归

0 g: f, l. [5 w5 i1 P是呀,我买的设备到现在还没有回本,但是这发展势态还要逼得我添加设备。掌中宝好是好可是坑太深,耗材贵。助手太贵。我想KDX1能发展起来。

F宾宝锁业e 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-12-15 07:37:07 来自: 中国
汽车解码是个无底洞 弄不好血本无归

abcd79687 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 12:33:56 来自: 浙江金华
KDX1 刚上市 反馈较少,芯片功能掌中宝最强,keytool综合能力强(既有芯片功能也有遥控功能),艾迪900相对没什么优势(mini有百来块价格优势,但不推荐)

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2018-5-7 09:31:59 来自: 安徽
做解码业务    多买设备才好

hy850201 显示全部楼层 发表于 2018-5-6 16:17:04 来自: 山东
目前手持机,也就是KEYTOOL是最好的,还可以生成遥控和拷贝遥控,干这行想学会是不是那么容易的,还要买一些其它的设备才行

• 秋平锁业
    在哪些方面呢,是支持的芯片比较多么?大的那个艾迪900算是非手持机吧,它怎么样呢,刚刚在艾迪的官网只看到了mini艾迪的介绍,以为它们不做大艾迪了 详情 回复

评分

秋平锁业 显示全部楼层 发表于 2018-5-6 16:33:59 来自: 河北
hy850201 发表于 2018-5-6 16:17
' e' ^: i2 u$ J. [$ I目前手持机,也就是KEYTOOL是最好的,还可以生成遥控和拷贝遥控,干这行想学会是不是那么容易的,还要买一 ...

7 j. K) ^  i0 P0 x9 ]5 ?6 i在哪些方面呢,是支持的芯片比较多么?大的那个艾迪900算是非手持机吧,它怎么样呢,刚刚在艾迪的官网只看到了mini艾迪的介绍,以为它们不做大艾迪了

叠彩开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-15 02:15:55 来自: 广西柳州
每一样却买回来世了在知道好不好用,别人讲的是理论,自己动手的是实践,自己不做什么却不知道,看看这个设备好不好,要看看那个时候都有好不好,哎呀。都不知道从哪里去学了。一句话买吧,做了在知道,谢谢

18279089232 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-13 15:45:42 来自: 中国
也不知道为什么现在行业里都不太喜欢用迷你9OO,难道真的是已经到了快要被锁匠行业快淘汰的时侯了吗?本想入手迷你900现在也在考虑之中

小易纸 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-17 13:46:26 来自: 江苏
抱着学习的心态看帖,谢谢

精强锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-21 23:55:25 来自: 中国
看看大神们的回复