返回顶部

[思考讨论] 你开个锁这么贵啊?我这个门才几百块钱,你开锁太贵了!

jiangsan589 显示全部楼层 发表于 2018-7-26 16:50:32 来自: 辽宁营口
换锁是一分钱一分货,质量不一样, 像车子一样,高配中配还有低配,,# R4 c9 i* X/ Y- h
开锁是先谈好价格,合适就去,不合适就不去,低价找别人,,

468184300 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-6 12:33:07 来自: 新疆

cctx3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-6 13:11:01 来自: 内蒙古赤峰
锁开多了,自然什么样的客户都会遇到!我们掌握的不只是开锁,还要掌握怎样与客户正确沟通!

• 啊龙啊
    对的我师傅就这么教我,不用学怎么开。要学怎么和客户打交道 详情 回复
回复 支持 3 反对 0

shbaoluo 显示全部楼层 发表于 2018-8-6 17:35:20 来自: 上海
朱景鹏2017 发表于 2018-5-21 22:02
7 m/ e1 O6 ]+ M3 G5 Q: m9 d今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上 ...

) S3 W9 Z+ F9 A3 g+ E0 h60还嫌贵啊。不要吃饭了
回复 支持 1 反对 0

胡继有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-15 00:36:42 来自: 中国
连开带换120,换最低80少了免谈

东风润雨538 显示全部楼层 发表于 2018-8-25 14:53:39 来自: 重庆
遇到那种说很简单卡片插进去就能开我都叫他自己拿身份证自己搞定

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 13:58:29 来自: 中国
- e" J: N  {$ o
都是事先说好价格再上门
4 ]: A% i& e! Z! ]5 S遇到说好价钱上门还讲价的,我说那你自己踹开不就得了,还省钱。

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2018-9-23 19:35:33 来自: 中国
应该说先要讲好价然后再上门,碰到难弄的可以引导他们自己开,至于怎么引导法靠自己的本事来配,内行引导外行很简单,最终领教一下吃后悔药的味道。

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2018-10-6 15:09:22 来自: 中国
& Z  B) e) N. S& V
/ i% D8 h8 @" o8 [
门差一点问题不大,最主要就靠锁芯

zf03168 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 12:43:43 来自: 江苏
给无赖的客户说:“开锁不值钱,技术值钱。”同意的话再加50我现场教你自己开,今后不要在花钱了(专用工具让他自己弄去吧),哈哈,一招治好。
回复 支持 3 反对 0

平凡不平庸 显示全部楼层 发表于 2018-10-14 17:08:02 来自: 江苏镇江
pathbot8902 发表于 2018-5-22 15:285 C. a4 W- {% ~5 X9 \2 }6 t
昨晚有一个客户打电话,有钥匙开不了锁,估计是锁芯坏了,我报价100,因为是门店邻居,但是我不住在门店, ...
- G0 M2 M2 r! K' H' Y4 t
这种邻居,你认识他,他不认识你
' R; z) N* X3 R+ N7 Y# j4 y( ~0 E) V  Z8 Y
/ t& F+ r$ k- j  z- O& C

sjzks 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-10-14 22:00:29 来自: 河北
$ o1 h! f, }' d6 w7 e今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上 ...
+ j+ u' b9 H  S, x3 k
叶片的最少卖200吧

1783422527 显示全部楼层 发表于 2018-10-17 15:38:31 来自: 宁夏银川

' _$ _# z# j; D, L事先说好价格  合适就去 不合适就拜拜

安庆开锁中心 显示全部楼层 发表于 2018-10-22 11:57:34 来自: 江苏
这个时候不要着急,耐心的和客户讲:一个家的安全就看门,一个门的安全那就必须是锁芯。一个差点的门换上一个好点的锁芯这个防盗的价值就起来了。防盗不防盗不是看门,是看锁芯的。我也遇到过这样的客户,每当这个时候,我这么一说客户基本上都会同意的。做生意不要心急,慢慢来。要把客户当朋友聊天唠家常样的,不要一本正经的那么说。(个人意见,说的不好请谅解)
回复 支持 9 反对 0

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2018-11-20 20:36:15 来自: 广西梧州
3 k- l; a1 q5 f8 u4 h% ?# B, I今天下午有个人打电话让我给他换拉闸门锁,因为是一条街的租客,我用的是新保门叶片中锁,我报价60,他马上 ...
  j" ?# V6 H4 P; C6 F( i
双叶片的我卖最便宜都是150,你才是60????