返回顶部

开锁遇到纠纷

瑞金开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-6-4 15:03:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西
昨天开一个锁,情况是这样防盗门里面有人出不来,他说反锁了人在里面出不来,我这边问为什么会反锁掉,你的钥匙呢,他说她老婆反锁了,出门了一下子不会回来,需要急的开门,我感觉这样应该也没有问题,谈好价钱就过去了,锁是步阳双排锁,我说没办法开需要撬,他也答应了,撬开锁后换了一套,那个人四十多岁的样子,看起来一切正常,说话什么也与平时打交道的一样,一起480收钱走人。今天他家人打电话来,说我乱开锁,说这个人是神经病,头脑不清醒,家人故意反锁他在里面的。

评分

相关帖子

精彩评论5

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-6-4 15:49:44 来自: 陕西
大大,,备案了莫,,我现在都是照相,身份证,再就是人站到门口,照相,,有陪同的,一起照,,最后放到,,百度云盘里,,

瑞金开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-6-4 19:09:01 来自: 江西
407573329 发表于 2018-6-4 15:49) Z5 V: p9 @$ _' T
大大,,备案了莫,,我现在都是照相,身份证,再就是人站到门口,照相,,有陪同的,一起照,,最后放 ...
" I" X4 p+ v  q1 T* [' L
有去备案,像你学习啊!

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2018-7-26 09:02:47 来自: 中国
这种事,还真的要小心了啊,我也刚学的,看来水深啊。