返回顶部

[思考讨论] 十一次婉拒诺奖的开锁高手特斯拉和他的小线圈

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 10:51:27 来自: 广东深圳
407573329 发表于 2018-6-26 08:17+ T2 j+ K' y- |5 A+ L
学习学习,,我店里的都叫我师父买的线圈试了,,有的没反应,有的直接电坏,说开锁,但未开,是死机了,不 ...

- _- a2 ]. n' W# A- T* x: X! B有的没反应,有的直接电坏,这才是重点,; [% F0 d; J9 y, b/ K3 t* }

/ q& o2 ?% ^# l8 u# {方便告诉我一下,“直接电坏”是什么意思,是指,电子锁,坏掉了,是吗,要保修了,是吗

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-7-11 14:52:01 来自: 陕西
新梦照相馆 发表于 2018-7-11 10:517 Z% P& y) ^. y/ h0 {3 V
有的没反应,有的直接电坏,这才是重点,& R, s" c3 u/ p/ g+ g

, F7 H0 Q& B6 Z7 q4 E" P3 {方便告诉我一下,“直接电坏”是什么意思,是指,电子锁,坏掉 ...
: G  o, [9 h- U
不通电了 ,,死机了,,一个全自动的,,吧电池取下来,,再装上好了。。

• 新梦照相馆
    吓死我了,我正打算买来用作开锁呢,听你说将锁都弄坏了,吓死我了。 拆下电池就可以恢复,是吗,不是锁,报废了。只是死机了。 详情 回复

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2018-7-12 10:20:09 来自: 广东深圳
407573329 发表于 2018-7-11 14:52- c4 {  O" T1 @! ~: f% C0 \+ H
不通电了 ,,死机了,,一个全自动的,,吧电池取下来,,再装上好了。。 ...
* I. T' K8 Y9 P; Z/ L; V
吓死我了,我正打算买来用作开锁呢,听你说将锁都弄坏了,吓死我了。
6 H; a" j$ u+ L6 s
5 T3 O: x: ^8 G, }1 a. k3 k; b拆下电池就可以恢复,是吗,不是锁,报废了。只是死机了。

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-9-9 10:40:23 来自: 辽宁大连
老师的功底很厚实啊,特别是关于特斯拉本人介绍的那段,一看平时就没少积累。

饺子皮 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-28 22:57:32 来自: 甘肃

新手拜师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-12-22 17:23:29 来自: 中国
游戏机下分器和这原理差不多

锁艺人于海斌 显示全部楼层 发表于 2018-12-22 22:34:06 来自: 中国
再次庆幸自己加入《锁艺人》。有尊敬的永捷师傅追踪锁具前沿,我们锁匠们有福了!

爆头命中 显示全部楼层 发表于 2019-1-11 16:46:44 来自: 河南郑州

8 n- J7 ]* C/ \6 R谢谢学习了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zjytdy 显示全部楼层 发表于 2019-2-11 11:32:06 来自: 河南
谢谢学习了,( V0 e0 b: F) i1 S/ `
拿豆闪人。

轻风舞都 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-14 02:03:54 来自: 广东佛山
涨姿势了,多谢分享

精鑫开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-26 16:00:40 来自: 云南
认真看完这篇文章 心里矛盾  顾客要指纹锁  推荐呢还是不推荐

niubike 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-13 11:13:15 来自: 中国

5 U( y' \% ?: g7 ~# d% G9 z5 F* t# u    学习了谢谢

藍天下飛翔 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-13 08:41:07 来自: 中国
感谢师傅分享辛苦了谢谢

A飞达锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-11 22:51:45 来自: 广东东莞

爆头命中 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-6-22 11:55:15 来自: 河南郑州
特斯拉神一般的人物可惜死的太蹊跷