返回顶部

[思考讨论] 智能锁接单价格

13632733686 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 00:25:48 来自: 广东深圳
当一个行业透明了之后,再想赚点大钱就难啰!

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 00:34:33 来自: 福建漳州
根本原因就是中国就是人多没办法,你不做别人也会低价抢着去做。
  K7 h2 x* h/ E  C, `反正低于200我是不做,各种平台打电话来,我都不鸟他们,谁爱做去做,

jj025 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 01:49:08 来自: 广西南宁
平台都是比价格的,下次又出一个平台100安装,那么他就不会找你了,接了只会死路一条

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 09:30:22 来自: 陕西
我只知道传统锁匠要转型不知怎么转。。。

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 09:33:39 来自: 陕西
感觉前途一片雾霾啊

LWYJJFW 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 10:11:41 来自: 山东威海
这个不用吹牛逼!你可以选择不接单!但是互联网时代你不要想着你要高价之后别人走了还会回来找你!你低于200不按!别人50抢着按的有的是!你低于200不干是因为你不是靠这个讨生活!如果你是靠这个讨生活你100都抢着干了!好比有的师傅说他开锁价格高怎么怎么样的!正常情况下!如果你本地同行假如都是40,二只有你80你活还比别人多!这个说出来你自己信吗??互联网大潮下要么随波逐流!要么远离!就好比论坛里有个帖子说锁匠朋友如何看待网购一样!现在还有一大部分人没有意识到锁具网购这一块呢!如果大部分都意识到了!那我们锁匠的寒冬就真的到了!现在年轻一点的!或者爱动手的很多都自己网购锁芯猫眼什么了?都自己更换!我曾经给一个人换锁芯!他就要最便宜的!后来我换我之后他告诉我原因了!因为他一直在旁边看!而且把我拆下来的锁芯拿手里看看!说哦原来是偏分的啊!他说之所以找我换个最便宜的是因为他在网上买锁芯不知道买多大的!不知道是偏分还是中分!自己没拆开过!感觉自己拆不保险!然后找我换个最便宜的?一个是可以知道锁芯是多大的?中分还是偏分?另一个可以看看换这个东西是怎么个步骤流程!这样就可以自己换了!其实他这个的还是属于笨的!换个锁芯这活没一点技术含量!那种爱动手的人都可以自己换!互联网可以说现在对任何行业都有冲击都有影响!当然也有很多人因互联网而获利!现在我要么要做的是如何利用互联网或者说如何转型如何改变!而不是一味什么低于什么价格我不做!感觉你不做人家就没法按了一样!
回复 支持 2 反对 0

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 17:39:31 来自: 黑龙江大庆
LWYJJFW 发表于 2018-8-28 10:11- B1 C, S3 h) z+ T
这个不用吹牛逼!你可以选择不接单!但是互联网时代你不要想着你要高价之后别人走了还会回来找你!你低于20 ...
" \9 b7 _- y, j. ~
现在网购都有拆装视频了一步到位

天天开芯 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 17:45:55 来自: 黑龙江大庆
现在买防盗门都带智能锁了而且是配套的,常用的门不用改孔王力盼盼的都有专用的了,以后改孔的还真不多了有的新进户小区装修套装里都带指纹锁。小装修队装潢商店都买货赠叶片锁,

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2018-8-28 17:48:43 来自: 河南洛阳
100线小县城   低于200不按的         改孔300         现在买房子都送指纹锁了            

YGH 显示全部楼层 发表于 2018-8-30 22:19:56 来自: 浙江
贴子里有个师傅说的对,像这种便宜的价格,全国的锁匠师傅都要学会拒绝,不是所有的钱都要去挣,给平台做价格低不说,还要给他们打广告,这样就会平台发展壮大,而我们锁匠就会慢慢的没有活干了,其实厂家给他们的价格应该也有200多,只是被他们扣去了,我们如果给低价给他们安装,他们还要压着你的辛苦费,让你给他们保一段时间的售后,哪一个平台说安装好了,会立马给你安装打给你,都不会的。我们前几年安装都是300以上的,现在价格都是压的怎么低,都是为什么呢?前几天我们这边有个师傅120给平台安装指纹锁,不小心把指纹锁从3楼摔到2楼,不但一分钱没有拿到,还赔了业主400元,唉,这是何苦呢?所以全国的师傅要同心协力,抵制平台低价。我们卖的是技术,而不是苦力。纯属个人观点,师傅们勿喷。www.89007700.com
回复 支持 1 反对 0

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2018-8-31 12:50:54 来自: 江苏泰州
前几年安装国标指纹锁都200多,三星728指纹锁350现在价格这么低,浪费时间给客户指导讲解使用,还要质保,安装一个120还不是现结。哎这种活我是不接,都不够2个开锁钱

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 13:54:48 来自: 中国
谢谢楼主分享,受用啦

胡继有 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 14:05:48 来自: 宁夏银川
装指纹锁少说要200,改装的300少了不干让他自己装去,打不开我在去撬
5 F, p2 Y  X, g

jtxiongsao 显示全部楼层 发表于 2018-9-6 15:16:52 来自: 四川遂宁
前段时间百度推广的也是跟 我打电话,我直接不理他。
1 ^& u$ w7 e5 g4 Y0 A' t他们做个平台就想到这行抽血,也不想想没有锁匠的加入,这个平台鸟用也没有,锁匠们自己就不要加入这个哪个平台。花点钱自己搞推广,做附近的生意。一个地区的人多的,可以联合,划分区域。各做各的区域。" J0 c3 [% t7 ]& S3 d2 u
加入别人的平台,以为能多接点活,其实是把饭碗放到别人手人。做好自己的生意,做好售后,经营好你的口碑。不愁没生意,也不怕什么网络平台抢生意。只要你不是高得离谱,顾客一般还是会找信得过的。

平川锁艺行 显示全部楼层 发表于 2018-9-9 21:36:54 来自: 湖北武汉
师傅,这是个什么平台?还有这样的业务?