返回顶部

[问题求助] 新人报道,打算开店,不知道现在生意如何

柏林先生 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 11:19:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川
新人报道,亲戚店半路活学出来了。打算开店,不知道现在生意如何。0 e" a* X" ~. x1 i" N0 L
8 j; Q( j5 b7 X0 ~! a
亲戚对我说他一月有时候1万多有时候7  8千 。  
9 {/ c$ M; `" D' G. N8 ]" p9 _5 o, |- `, M. s& \) N) j
我在我当地这边,是市区。去看过周边几个开锁店,位置都在小巷小路上,门面很小10—15平方,卖锁是辅助,给汽车配钥匙开锁等是主业务。我一直在纠结,我到底是找小门面主做开锁配钥匙 。还是 大点的门面 卖锁,配钥匙开锁 都包揽下来,(投资不多只有大几万。)  
  L1 _0 o* s. e, L5 S% P
4 B. p" X9 [1 H* f9 T+ k3 P" u感谢老师傅指导一二

评分

精彩评论24

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 20:07:36 来自: 浙江舟山
从懂事开始大人们只要说起赚钱就会说这几年不如以前钱是越来越难赚了,其实只是个口头禅而言。所谓三百六十行行出状元,凡事只要能用心去做一定会有收获,命运是掌握在自己手里的。赚钱说简单点无非就二种方试,聪明的人用脑子赚钱,勤劳的人靠双手赚钱,你觉得自己是哪一类呢。

评分

回复 支持 3 反对 0

15323437773 显示全部楼层 发表于 2018-9-7 16:45:21 来自: 广东深圳
新梦照相馆 发表于 2018-9-7 12:10( i! n$ q2 M. `5 w' [3 i+ |
准备开店的,我,好怕怕啊。
% f! Q$ G1 t& y! d
没事 胆大心细就好  我精神上支持你        
回复 支持 1 反对 0

柏林先生 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 11:20:22 来自: 四川

打算开店,不知道现在生意如何

新人报道,亲戚店半路活学出来了。打算开店,不知道现在生意如何。$ I, q2 b' ^) [; [5 V9 [6 A

) i. y' `! N$ M) h4 q亲戚对我说他一月有时候1万多有时候7  8千 。  , h) I# n3 X9 J( q3 a
% k, d5 E2 E' w& m5 f! \! g: e! d
我在我当地这边,是市区。去看过周边几个开锁店,位置都在小巷小路上,门面很小10—15平方,卖锁是辅助,给汽车配钥匙开锁等是主业务。我一直在纠结,我到底是找小门面主做开锁配钥匙 。还是 大点的门面 卖锁,配钥匙开锁 都包揽下来,(投资不多只有大几万。)  
) m; g% B4 C- D4 Y/ {; T4 n3 U) d0 {1 e! Y
感谢老师傅指导一二

评分

农民三石哥李磊 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 11:59:56 来自: 陕西渭南
干起来再说,生意在人做的。。。。。。。。。。。

评分

pathbot8902 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 12:41:06 来自: 广东深圳
说实在的,现在生意真不好做。但自己的事自己考虑,别人的意见只代表一个方面。

• 柏林先生
    绵阳市
    好的,目前在找门面

评分

练氏开锁 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 13:48:38 来自: 中国
应该找人流大一点的地方好一点吧!要做就做专业点

xuanjieyyt 显示全部楼层 发表于 2018-9-1 21:51:20 来自: 福建漳州
自己开新店,要先准备至少一年烧的钱。

• 柏林先生
    绵阳市
    我计划了前一个月

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 12:45:50 来自: 陕西
一定大门面,广告效果好点,,加油

评分

鞍山开锁110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 17:36:32 来自: 中国
想开店,头两年别报太大希望坚持两年以后才能打出名声挣到钱

评分

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2018-9-2 20:20:51 来自: 浙江舟山
开店容易守店难,得有耐心才行。

评分

15323437773 显示全部楼层 发表于 2018-9-3 00:01:33 来自: 广东深圳
现在生意是难做  但主要靠自己   还有口碑   口碑好  给客户留个好印象   下次还来找你

评分

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-9-4 19:39:51 来自: 陕西
407573329 发表于 2018-9-2 12:45
$ F6 y3 x8 X4 {2 A一定大门面,广告效果好点,,加油

, g: u% O# }) g1 T! D. j  X我也是才开的店,没生意的时候都差点抑郁了,害怕很。。

新梦照相馆 显示全部楼层 发表于 2018-9-7 12:10:54 来自: 广东深圳
准备开店的,我,好怕怕啊。

15323437773 显示全部楼层 发表于 2018-9-7 16:45:07 来自: 广东深圳
新梦照相馆 发表于 2018-9-7 12:10
# w2 L7 L$ D: ?$ q- h% B准备开店的,我,好怕怕啊。

, t7 i) M) `' V% p# Y0 H' F" d没事 胆大心细就好  我精神上支持你