返回顶部
  • 发帖数2342
  • 粉丝34

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

谈谈我遇到的问题

百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2018-9-11 21:34:25 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北保定
我两个月前,在商城买了一个TSL线圈的产品,据介绍很不错,买回后也没机会用,按照说明,没电后再冲,按说明冲了三十分钟,试了试,一点反应没有,充电失败,联系商城客服,给的答复是没有我购买记录,再一次联系,客服问我为什么出现故障,我心里想我要知道咋回事还找你干嘛,我不知道是不是锁艺人是大公司,所以客服态度很牛,解释很长时间,得到客服认可发回检测,是质量问题更换,是我的问题自己负责,赶紧联系快递,觉得顺丰靠谱,费用高点就高点,可是一个多月了,商城屁也没放一个,急的我又打电话联系客服,客服问我你发给哪个客服啦,我回答,,我怎么知道,公司有多少客服,谁接的不知道吗,你说生气不生气,到现在石沉大海鸟无音讯
/ C) E9 ^( ?# O* p( y" Y

精彩评论6

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2018-9-11 22:58:07 来自: 四川
相信问题一定能得到满意的解决

张贺明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-11 23:13:40 来自: 河北保定
观看吧!!!!!

张贺明 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-9-11 23:14:12 来自: 河北保定
应该没问题吧!!

rniavsear 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 00:02:25 来自: 安徽
第一代 的  容易烧电容啊~   估计烧了吧~

城邦 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 09:51:54 来自: 陕西
我让公司查了,尽快给您答复。

城邦 显示全部楼层 发表于 2018-9-12 10:33:21 来自: 陕西
东西确实是烧坏了。如何解决问题当时有销售和您沟通了。领导追查了责任,会有专人给您回复。