返回顶部

加拿大锁匠求助,望各位多多指教,谢谢

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 08:09:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 加拿大
各位老师,请教一下,这些锁可以使用林氏电动枪开吗?
- |& P& r9 ?6 s7 N我在国外,这里的锁不像国内那么多花样,就是简单的5珠一字锁,带一到两个工字珠,在室内可以使用单钩打开,但是室外实在是太冷了,冻的手都麻木了也开不开,还有弹簧比较硬,不好找到手感。所以我想买个电动枪,但是又担心无法插入这样的锁孔,哪位老师知道好办法,请指教一下,谢谢!

精彩评论20

大同轩 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 10:24:19 来自: 江苏镇江
同一类的钥匙的话,到确实可以做一些正对性的撞匙了。。按照原装钥匙最深的齿距做一些太问题不大!

• 老东北锁事
    包头市
    有道理!这是最简单易行的好办法!
回复 支持 3 反对 0

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-12-21 01:20:34 来自: 加拿大
zjytdy 发表于 2018-12-11 11:20
' d, }3 R6 W2 X( {% |* c$ `* }2 p  k自己做手动撞钥最实用还快。当然不如枪唬人

1 ^0 ?' k5 Y) n3 }; f# H. H谢谢指教!做撞匙有没有什么秘籍?怎么做比较好?
回复 支持 2 反对 0

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 08:41:00 来自: 内蒙古
面对这样的冷环境为把握起见就把这个锁寄给林氏几个,有目标的定做工具头。就能确保快速开启了。不急的时候可以多练单钩、刷钩也能开启的。我也很想得到一个领教练功机会呢!
回复 支持 2 反对 0

星北斗 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 09:22:20 来自: 中国
就5个珠应该不会有很多排列方式的,可以做各种不同齿形钥匙备着现场试开
回复 支持 1 反对 0

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 08:12:09 来自: 加拿大
图片在此图片在此图片在此
WeChat Image_20181207180314.jpg
WeChat Image_20181207180343.jpg
WeChat Image_20181207180351.jpg
WeChat Image_20181207180400.jpg
WeChat Image_20181207180407.jpg

评分

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 09:08:23 来自: 加拿大
老东北锁事 发表于 2018-12-8 08:41$ r7 w* o: O6 W3 ^: _+ Z. I% q
面对这样的冷环境为把握起见就把这个锁寄给林氏几个,有目标的定做工具头。就能确保快速开启了。不急的时候 ...

: o+ R2 z" s. f- _% t4 [6 i5 w谢谢师傅指点,但是我和林氏不认识啊,人家会给我定做?

• 锁艺人-张涛
    国外的锁,意大利的数控钥匙机都可以配,可以用开灵的机器,制作几个撞匙,自己做就可以了。 之前做了几个耶鲁的试了下,成功率很高。 详情 回复
  • 老东北锁事
    包头市
    加我电话***同号13848835103

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 09:33:54 来自: 内蒙古
和光同尘 发表于 2018-12-8 09:08( D) H( m$ _6 L9 l% V
谢谢师傅指点,但是我和林氏不认识啊,人家会给我定做?
3 `! r( J0 s, f6 L
加我电话微信同号13848835103

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 11:48:41 来自: 陕西
666,,                                 

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 12:04:19 来自: 陕西西安
和光同尘 发表于 2018-12-8 09:08! o8 N. R$ Y. h, F
谢谢师傅指点,但是我和林氏不认识啊,人家会给我定做?
) _) F% \6 f. r) `$ q; m6 y) I7 c
国外的锁,意大利的数控钥匙机都可以配,可以用开灵的机器,制作几个撞匙,自己做就可以了。
+ A$ ^6 F- }  [5 f- X之前做了几个耶鲁的试了下,成功率很高。

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 14:27:14 来自: 加拿大
感谢张总亲自回复,有没有相关的制作教程啊?麻烦您好人做到底吧

和光同尘 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 14:27:31 来自: 加拿大
锁艺人-张涛 发表于 2018-12-8 12:04
9 C' z- A7 A6 ^" S国外的锁,意大利的数控钥匙机都可以配,可以用开灵的机器,制作几个撞匙,自己做就可以了。
( o) ^$ a6 c) k* Q7 h( I之前做了几 ...

. P4 F4 t; T8 i9 I7 P/ V) Z
; J. B( W. ?) x$ u1 K# ^" D感谢张总亲自回复,有没有相关的制作教程啊?麻烦您好人做到底吧

玄蓝 显示全部楼层 发表于 2018-12-8 19:55:53 来自: 河南安阳
林氏电枪应该可以搞定,以前我技术不好时就专用电动枪搞一字锁

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2018-12-10 13:58:37 来自: 浙江舟山
电动工具不能多打只能打几下,但还是自己做手动撞钥实在。

zjytdy 显示全部楼层 发表于 2018-12-11 11:20:46 来自: 河南
自己做手动撞钥最实用还快。当然不如枪唬人2 U+ Y3 N3 k! k' r: A! u/ I

a781805288 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-12-18 15:07:50 来自: 江苏
新人学习了,技术不到家不能给楼主帮助