返回顶部

[问题求助] 新买的店面开分店,麻烦各位大师提点店面装修意见

万洋洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 12:52:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏
刚刚花了100多万买了个50多平米的店面层高5.3米可以阁层,房子马上拿到。就是不知道怎么装修的可以简单明了花最少的钱达到最好的效果。恳请各位大师能给点店面装修参考图吗,谢谢了

精彩评论13

天佑锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-23 09:35:49 来自: 江苏
回复 支持 1 反对 0

锁匠小于 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 00:33:52 来自: 江苏
锁艺人-张涛 发表于 2019-1-6 17:13
% u3 ~8 u9 K( b8 z, W花最少的钱,达到最好的效果。这个如果是自己铺面,装修花钱我觉得是少不了的·用点好东西·: e5 c' K& C5 L7 f- Y! q
总之简洁大方 ...
% @9 V2 ]9 |7 \
设计的很到位  什么都考虑到了

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 17:13:30 来自: 陕西西安
花最少的钱,达到最好的效果。这个如果是自己铺面,装修花钱我觉得是少不了的·用点好东西·" U5 ?0 b7 X# @) W8 G
总之简洁大方,灯光一定要弄好。/ n8 C8 l6 t! d! W. n9 O! l/ ~6 l
我去年新店刚装修完,层高6米7,宽4米,深14米。) ^' G- }4 D0 J- i. t
钢柱+钢架+混凝土浇灌直接搭二层,二楼装修成两室一厅一厨一卫,改水管道到二楼,最大化一楼的面积,卫生间可洗澡、洗衣服,厨房放冰箱可做饭炒菜,小客厅沙发茶几可看电视,一个大卧室,一个小卧室,
麻雀虽小五脏俱全,基本上店长和店员的吃喝拉撒睡全解决了。二楼还不需要缴物业费,如果摆放木质高低床,可住5-6人。卫生间的热水器直接放在顶上边,遥控可开关热水,吊顶时将排风道和静音换气风机提前装进去,随时都可以换进来新鲜空气,二楼两个1.5匹空调,提前安装好了。二楼的架子搭好后,一楼把墙重新弄下,把柱子都包进去,墙左右两边会各占用20公分,然后宽度就会变成3米6。但这样做了以后,可以把所有的钥匙机柜子,包括展柜把电路都走好,每隔1.5米都留一个插座。另外墙面包了以后两边都是平的,摆放展柜会整齐一些,不用考虑柱子。
; j, }  H9 F. s2 X. P进门左边靠门弄一个挂板,挂了交通锁,然后一排整整齐齐过去的柜子摆放汽车钥匙,门禁卡,钥匙皮套。后边是四个钥匙机柜子。
: e' h- Y8 n: K) X: ?0 [4 V, R5 n2 P右边都是指纹锁的展柜,以及民用锁的展架。, c2 o- x5 o4 D0 K
操作间单独放在了后边,用墙隔开,留了个门,进门后左边楼梯,右边操作间。
& r; [1 [+ T, N! Z1 t然后形象墙+前台。
/ E# j- o, o! y2 o! U+ h- x* ]

• 万洋洋
    谢谢张总百忙之中回贴这么***,我会好好参考张总的装修设计方案的。

1051742927 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 15:43:15 来自: 四川
佩服。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2019-1-6 16:45:43 来自: 浙江宁波
可以自己先画个草图,设备及工具的摆放位置,是第一的;产品陈列,划分成几个区;办公记账和洽谈示范可以并为一个区;电脑、电视、监控根据情况摆放;插座、开关、电灯等线路按实际使用情况布控。2 P$ m, z8 n, S8 v! Q& c* J- g
生活区,最好与经营区隔开。

康城锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-8 01:30:51 来自: 江西南昌
我也在求装修方案 50 平方米 100多万? 便宜啊 我的才30多个平方 也是100多万

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-1-8 09:24:57 来自: 陕西
康城锁业 发表于 2019-1-8 01:30+ w1 L6 r' h6 |4 O6 j# m( I6 |. e! d
我也在求装修方案 50 平方米 100多万? 便宜啊 我的才30多个平方 也是100多万

; I  G9 b: ?! K3 [1 G地段不一样,价位或许不一样。我买的是一平4万。

瑞金开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-15 23:38:26 来自: 江西南昌
厉害了,大师,现在店铺很贵啊,地段应该比较中心吧。

万洋洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-16 01:08:24 来自: 江苏
瑞金开锁 发表于 2019-01-15 23:38
2 z  z/ d5 [! T5 e  b厉害了,大师,现在店铺很贵啊,地段应该比较中心吧。
/ z& l/ T7 T9 c' X. Q8 i, W
乡镇,我们这里乡下的房子都地上其他市区的房价了

锁世界678 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-19 17:08:40 来自: 山东青岛
我这有店面设计图,需要的话可以联系我

锁世界678 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-8-20 14:45:41 来自: 山东青岛
你们现在店里的生意怎么样啊?有没有同行的朋友想交流交流店面运营,指纹锁销售啊,大家都卖的什么高端指纹锁和附加产品?私聊我,大家一起交流交流