返回顶部

[KEYDIY宜车] 请教VVDI手持机,跟KD-X1的选择

ldj84 显示全部楼层 发表于 2019-1-22 23:30:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江台州
目前的芯片设备是老旧货淘汰了,遥控生成设备是KD600,想入手个芯片功能遥控生成功能都有的,不知道各位大师推荐哪一款0 q1 c1 `, ~  c' u

精彩评论21

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-23 00:34:54 来自: 陕西西安
如果你有kd600的话,买个X1更经济实惠。老用户可以换购一套一键启动,相当于优惠700元。收到后装到自己车子上,也方便给客户演示

回复 支持 3 反对 0

ldj84 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-23 00:49:01 来自: 浙江台州
锁艺人-张涛 发表于 2019-01-23 00:34( u, W: ]* ]% ^/ B
如果你有kd600的话,买个X1更经济实惠。老用户可以换购一套一键启动,相当于优惠700元。收到后装到自己车子上,也方便给客户演示

: d! @, `2 L9 c8 X5 c谢谢张总的回复

回复 支持 2 反对 0

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-23 01:28:34 来自: 陕西西安
ldj84 发表于 2019-01-23 00:49' i' `1 O6 `! d
谢谢张总的回复

- B3 g# v# t, v: A) g5 h客气啦,同为锁艺人,就要互帮互助

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2019-1-23 09:45:48 来自: 中国
听说VVDI生成智能卡比KD的多,不过我还没有,

• 锁艺人-张涛
    目前是的,vvdi生成智能卡比KD多,但是设备本身就是互补,生意好了一样都少不了,哈哈 详情 回复

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2019-1-23 12:42:14 来自: 陕西
老五研究锁 发表于 2019-1-23 09:45$ m0 D- ?8 {' D" S6 p; ^
听说VVDI生成智能卡比KD的多,不过我还没有,

1 d% M6 ~" q3 Y$ o* G7 t目前是的,vvdi生成智能卡比KD多,但是设备本身就是互补,生意好了一样都少不了,哈哈

• ldj84
    哈哈,一下子到位有难度,一步一步来 详情 回复

ldj84 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-1-23 18:33:48 来自: 浙江台州
锁艺人-张涛 发表于 2019-01-23 12:42
, v) S) m' S* s7 D3 I目前是的,vvdi生成智能卡比KD多,但是设备本身就是互补,生意好了一样都少不了,哈哈

& r2 {" g0 P! N' T' z0 ]+ I- w: A哈哈,一下子到位有难度,一步一步来

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-23 00:41:39 来自: 中国
各有各的好,互补,不差钱的买两个,我只买了KD

残影 显示全部楼层 发表于 2019-2-27 18:45:43 来自: 中国
以前买的是kd600,大概3年后(也就是去年)买了手持机,最近收了台kd精灵2.

• ldj84
    嗯,我现在精灵2也有了,手持机值得拥有不 详情 回复

ldj84 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-1 21:57:54 来自: 浙江台州
残影 发表于 2019-02-27 18:45
  X/ n! S+ f3 i- `( ~8 f  A以前买的是kd600,大概3年后(也就是去年)买了手持机,最近收了台kd精灵2.
4 R! V! {9 D; j; ~
嗯,我现在精灵2也有了,手持机值得拥有不

残影 显示全部楼层 发表于 2019-3-4 11:28:29 来自: 中国
ldj84 发表于 2019-3-1 21:57
" _8 x! n! A9 T, p# e" Q嗯,我现在精灵2也有了,手持机值得拥有不
* y( K  U4 \. E' {9 o- Y0 d
设备就是互补的,也不贵,可以入手。

光明电器 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-5 22:18:57 来自: 河北石家庄
手持机用着挺好,X1拷贝功能比较突出,互补的设备,2个都有更好啦

ldj84 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-6 11:39:50 来自: 浙江
光明电器 发表于 2019-03-05 22:18
: t  @" x8 v4 _- P- J8 m/ N手持机用着挺好,X1拷贝功能比较突出,互补的设备,2个都有更好啦

0 \. N$ D5 d% I  W2 O好的谢谢,是时候再入个手持机了

江油刘氏锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-28 09:37:47 来自: 四川
谢谢各位师傅的分享

何芸 显示全部楼层 发表于 2019-3-29 00:56:47 来自: 广东
设备真的是无底洞,不过只要能赚钱就应该添置。