返回顶部

锡纸工具开启率低,请师傅们支招

大李开锁 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 21:44:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 安徽六安
今天上午没有干活,下午帮中介换个锁芯,卡巴钩开启。后接一个步阳双排,有锡纸工具,但是试了四次没有打开。接着换了一个锁芯和锁体,猫眼开了一个防盗门。今天一起收入460元。遗憾的是步阳双排没有打开,要不今天肯定能超过一巴掌。在此请锡纸工具用的好师傅教点心得。* A) ^5 {8 J& ]. ~5 B
20 ; b- S* n- h7 L  Z# h3 }0 t
20   W% L) @  o5 S/ M
20 2 K9 W+ @- |  o9 J& r
( v5 Y. \% ]/ ^+ [7 E7 G- ^* F& ]

精彩评论50

zjytdy 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 03:49:45 来自: 河南
锡纸要准备不同硬度的几种,会有好的效果

• 啊龙啊
    您好我得WGZ步阳单排曲线头太厚插不进钥匙口里面。是我受骗了,还是需要回来自己加工。。。由于我拜的师傅只会破坏开,这样来钱快。我想多掌握点东西只能自学。我又不能对师傅讲怕他多想,我只是想掌握多点。以后遇 详情 回复
回复 支持 9 反对 0

简单点装逼的方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 00:26:57 来自: 云南保山
陈氏配匙王 发表于 2019-03-20 00:08& u& P" L# r* @: n* L2 Z8 @
说真的,价钱有点低,小乡镇的价钱

' ^# n6 f6 p/ Z8 c3 v/ Q2 u昨天有人找我换卷帘门锁,他说换4把问我多少钱,我说算70,他以为是70四把,我说是70一把,他问有没有少我说你说多少,他说他以前换成30一把,哎我说算了你还是找别人换吧又有点远(大概1.2公里左右),关键是门还是锁起的钥匙没得,要真是有人30去换的话真的是搞个锤子咯。

回复 支持 7 反对 0

兔兔开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 00:01:41 来自: 山东济南
步阳双排的锡纸软硬开,放锡纸时,两条锡纸要错开一点才好用
回复 支持 6 反对 0

腾达五金日杂 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 11:01:13 来自: 中国
陈氏配匙王 发表于 2019-03-20 00:08
: d1 j, J4 S* Z说真的,价钱有点低,小乡镇的价钱
2 R+ l/ u6 o: }9 x# q1 g
因地制宜,在我这里开锁才30元,客户听说要30元,还惊讶太贵了。

回复 支持 5 反对 0

白面小生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 08:05:05 来自: 广东惠州
价格有高有底,细水长流才好。
回复 支持 4 反对 0

简单点装逼的方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 00:28:30 来自: 云南保山
锡纸上好后,扭起上下压,然后在左右晃基本没问题
回复 支持 4 反对 0

巧匠开锁换锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 08:21:08 来自: 中国
刘宝 发表于 2019-03-19 23:241 J7 V! h" O" L) B  |4 ]% V
干了那么多活才弄了450.价格不咋地!

: D% \: n) n1 p$ I/ G6 |  L这就不错了,我这一天二百都到不了
回复 支持 3 反对 0

九月鹰飞 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 06:17:45 来自: 山东
可以啊,每天这样就不错啊,也不累着,也没闲着,够吃的了

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 00:08:29 来自: 中国
说真的,价钱有点低,小乡镇的价钱

圣匠开锁 显示全部楼层 发表于 2019-3-25 12:23:40 来自: 云南昆明
谢谢老师学习了感谢感谢
回复 支持 2 反对 0

孙祖钢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 22:54:50 来自: 中国
师傅好手艺,像你学习。收入可以啊

刘宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 23:24:30 来自: 吉林
干了那么多活才弄了450.价格不咋地!

chaoren3777 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-19 23:31:17 来自: 中国
回复 支持 1 反对 0

小峰开车锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 00:18:15 来自: 中国
师傅好手艺,像你学习。收入可以啊

来无影去无踪 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 06:06:29 来自: 河南
看看各位师傅开启心得学习学习