返回顶部

锡纸工具开启率低,请师傅们支招

5999602 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 11:13:55 来自: 广东阳江
开启低上大锤换大钱。客人问回它你己为工具就不会罢工呀要不你行你上啊

繁华龙山 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 11:31:37 来自: 浙江舟山
锡纸工具不是万能的,首先要掌握中弹性、低弹性、高弹性锡纸的用途。不可能一条锡纸可以走天下,至于价格上应该说算可以的了,不能做一锤子卖买,细水长流是最好的方法。
回复 支持 1 反对 0

陆昨霏 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 11:41:39 来自: 云南
单钩,锡纸学习中

hhzzq2018 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 13:00:46 来自: 江苏
上下晃,左右晃!!!!~~~~

大李开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 16:09:59 来自: 安徽阜阳
感谢大家的关心,我在一个四线城市的开发区活动,价格也不是都能要的上去,这一天换出去的没有什么好东西,价格自然不是很高

古的猫宁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-20 20:28:04 来自: 广西
简单点装逼的方 发表于 2019-03-20 00:26
8 C( s) K# L1 x. _昨天有人找我换卷帘门锁,他说换4把问我多少钱,我说算70,他以为是70四把,我说是70一把,他问有没有少我说你说多少,他说他以前换成30一把,哎我说算了你还是找别人换吧又有点远(大概1.2公里左右),关键是门还是锁起的钥匙没得,要真是有人30去换的话真的是搞个锤子咯。

7 S" ^( I) ]9 z1 m5 x! y卷连门锁我们一般报两百到三百

• 简单点装逼的方
    我这边要不起那么高的价格,基本报价都是100-120,就连这价人家都嫌贵,没办法做的人太多了,你不做有的是人做,就造成了恶性循环,我都有价格底线的少了我都不干,难得跑难得弄 详情 回复

简单点装逼的方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-21 17:57:50 来自: 云南昆明
古的猫宁 发表于 2019-03-20 20:281 o; e- y9 h  r8 }7 M, B4 A
卷连门锁我们一般报两百到三百

0 o1 o8 ?2 x3 C" z( u我这边要不起那么高的价格,基本报价都是100-120,就连这价人家都嫌贵,没办法做的人太多了,你不做有的是人做,就造成了恶性循环,我都有价格底线的少了我都不干,难得跑难得弄

圣匠开锁 显示全部楼层 发表于 2019-3-25 12:23:40 来自: 云南昆明
谢谢老师学习了感谢感谢
回复 支持 2 反对 0

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 06:43:13 来自: 山东
谢谢师傅分享。价格因地制宜,有的活干也算不错。

520哈里 显示全部楼层 发表于 2019-4-10 13:52:20 来自: 中国
简单点装逼的方 发表于 2019-3-20 00:281 g7 B0 \5 x" Y: x! L) _. b
锡纸上好后,扭起上下压,然后在左右晃基本没问题
- x9 k: ], A8 X2 M4 z* B
最好开的普通卡巴也有打不开的,不会师傅没碰到过吧,全能打开?

• 简单点装逼的方
    保德安的ab锁都能打开的,保德安的精度比普通的好还不是能开,暂时还没有遇到打不开的ab锁,保德安的要多印会多摇会都能开的 详情 回复

简单点装逼的方 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-10 16:10:07 来自: 云南昆明
520哈里 发表于 2019-04-10 13:52
. s7 }/ R+ ^" L) q; ~/ S  E最好开的普通卡巴也有打不开的,不会师傅没碰到过吧,全能打开?

& L6 N7 {9 q6 O! q7 V保德安的ab锁都能打开的,保德安的精度比普通的好还不是能开,暂时还没有遇到打不开的ab锁,保德安的要多印会多摇会都能开的

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-10 18:19:14 来自: 江西鹰潭
腾达五金日杂 发表于 2019-03-20 11:01
% D' l9 o3 H1 a$ b9 g- C因地制宜,在我这里开锁才30元,客户听说要30元,还惊讶太贵了。
4 f$ h0 A$ l3 x1 [
30破坏开,无损开启30不开

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-10 19:54:44 来自: 广东河源
有些人会去五金店问锁价格的。五金店才三四十块钱。卷帘门锁就上二个 铁螺丝你要七八十的工钱。客户会衡量的

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-13 12:14:18 来自: 山西晋城
简单点装逼的方 发表于 2019-03-20 00:26
4 ^% T/ G, C, N, Y6 L1 t0 k/ |昨天有人找我换卷帘门锁,他说换4把问我多少钱,我说算70,他以为是70四把,我说是70一把,他问有没有少我说你说多少,他说他以前换成30一把,哎我说算了你还是找别人换吧又有点远(大概1.2公里左右),关键是门还是锁起的钥匙没得,要真是有人30去换的话真的是搞个锤子咯。
2 C7 t1 o8 q8 v  P# V
我一把都150,爱换不换!

小革开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-14 01:31:15 来自: 上海长宁区
如果能忽悠客户破坏开启,那是最佳方案,挣钱,半圆双排用锡纸工具开启,没难度,这锁芯弹珠落差不大,锡纸工具只要手法对,很容易晃到位轻松开启