返回顶部
返回列表 发新帖

[问题求助] 如何推广自己的小店

a33968 显示全部楼层 发表于 2019-3-30 16:20:47 来自: 山东济宁
我很少贴广告,我觉得贴广告更重要的是地理位置和口碑,再就是你要多方面经营啊。开锁,配钥匙,民用锁具,指纹锁,匹配汽车钥匙,调表,汽车防盗器安装,改装一键启动,蓝牙卡,门禁卡,换电池,车牌识别破解。做出名气,很多人找的,同行,修车的,慢慢的人脉就广了,生意就好了。  都是这么过来的

配钥匙,修家电 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-30 17:54:36 来自: 中国

逆风飞扬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-31 07:54:41 来自: 山东青岛
万事开头难,我这新店开了五个月了,平均能挣个费用,有时几天不开张,更有一些打听完回去考虑后离奇失踪的
) m6 ~8 V9 m/ k6 z* p. v

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-31 13:47:53 来自: 江西南昌
逆风飞扬 发表于 2019-03-31 07:54& @9 r5 {8 h- F. A
万事开头难,我这新店开了五个月了,平均能挣个费用,有时几天不开张,更有一些打听完回去考虑后离奇失踪的
, g+ x: _7 b8 A$ B/ c: s
我这都考虑考虑没下文好几个了

糖果 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-1 22:24:49 来自: 重庆
我也新店开了一个月了,一天店面费都保不起。也还没找到可行的把法做广告。

张东城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-3 00:38:19 来自: 中国
慢慢不急、没事天天打点小广告、我也刚开店不到四个月、店租一个月2000

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-5 20:42:09 来自: 四川成都
我也是,贴广告一个人贴,没生意,急人

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-5 20:43:13 来自: 四川成都
58同城有开会员的吗?怎么样

鹰潭市安心锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-5 22:01:40 来自: 江西宜春
广元万顺开锁 发表于 2019-04-05 20:43
& p/ m5 h9 h4 _. ^; Y& ^  E2 s  Z58同城有开会员的吗?怎么样

$ @; P0 Z) j3 J6 r' k; ~( I2 }* M搞了置顶,排第二位,十天了才接到一个活,还不够给58的,十多块钱一天坑的很!

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 10:06:14 来自: 中国
鹰潭市安心锁业 发表于 2019-04-05 22:019 t  d4 z, s# ^; o% s2 o2 E
搞了置顶,排第二位,十天了才接到一个活,还不够给58的,十多块钱一天坑的很!

7 w! x# ~- D! K你现在一般怎么推广,我也刚开始,不知重那里下手,贴广告一个人好慢,又没人守店,加个微信聊,共同进步。

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2019-4-16 08:55:37 来自: 山东
现在这行不吃香了,不要再盲目的进入了,竞争激烈,尔虞我诈,价格还越来越低,指纹锁的普及,更多人盲目加入,以后会越来越难,技术累的行业真的是不好做了,还有解码千万不要入行,不然真的是给设备打工!