返回顶部

[问题求助] 新开店,起步好难,几天0收入,欢迎各位师兄进来聊聊

广元万顺开锁 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 10:35:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
今年刚干开锁,接了个师傅的老店,师傅开了十几年了,这个店也有5年了,跟师傅学了3天,好多不会,师傅说技术是次要的,广告是第一位的。一店铺房租不贵500多,但刚起步难,每天去贴小广告,贴了很多天了,感觉没什么效果,一个人去贴好慢,又没人守店。网上做了个网站,还没上线,不知有没有生意。店里有时能接一单,二单,自己还没真正开过锁,都是换锁芯。& X6 f9 M6 Z2 K8 F) f+ k9 N$ z1 X

& b% s0 {9 w$ d+ \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

精彩评论59

malili901220 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 18:57:09 来自: 河南郑州
以前干开锁,门面店+广告费用 都是赔钱,现在门面店都不用了。直接搬家里了~家附近开锁,超过5公里都不去,除了开车锁,保险柜,熟人介绍去~基本每个月2W左右~

回复 支持 13 反对 0

小革开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-7 12:48:15 来自: 中国
我的老店被政府拆三月份给拆了,挪个窝,生意一落千丈,现在全靠老客户撑着,房租都做不出,天天亏本,我也不知道我还能撑多久
回复 支持 4 反对 0

春. 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 16:19:45 来自: 广东深圳
我们这一行不是卖青菜客人天天要。要耐心点。你是个急性子的人。学了三天就出来接生意
回复 支持 4 反对 0

二强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 20:16:57 来自: 陕西渭南
我也是一个人,我没有生意,因为我自律性太差,,说说我的励志闹钟吧,5点,(内容,存在的意义与价值),准备起床贴小广告,7点正式开门,8点微信广告走一走,各种小网站走走广告,12点行业前沿咨询,技术学习,(主要QQ,朋友圈,看看大师发什么东西),
回复 支持 3 反对 0

malili901220 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 18:47:36 来自: 河南郑州
师傅都是一路瞎摸过来的~当初我也一样~

独孤先生 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 12:38:14 来自: 江苏
可以像我一样半夜帖广告,夜深人静,好下手。白天睡。你可以在店铺睡。

锁匠1314520 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-11 01:26:21 来自: 广东佛山
没干过学三天就敢顶店,仁兄勇气可嘉啊……
回复 支持 2 反对 0

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 21:04:05 来自: 四川
九月鹰飞 发表于 2019-04-06 20:23
7 U( u; x( g+ C五年的店没有活,你师傅怎么回事

% u+ _5 M' Y; p: ^; J* V& G/ s他以前用我现在的号码,后来又整了个新号码用,以前的用的少,他主要是11O来的客户,以前也没推广。贴小告,我现在这是重新开始,

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 19:18:29 来自: 四川
malili901220 发表于 2019-04-06 18:576 b7 g" \  y" R/ E( q+ t
以前干开锁,门面店+广告费用 都是赔钱,现在门面店都不用了。直接搬家里了~家附近开锁,超过5公里都不去,除了开车锁,保险柜,熟人介绍去~基本每个月2W左右~
! y" A% V; z" k) m9 k+ o7 P8 |/ H- T6 |
老板,你太历害了,给我们分享点经验

小五_CHMN 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 13:51:37 来自: 湖北
你这门头和位置应该还行

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 10:37:57 来自: 中国
各位新老师傅欢迎进来聊聊

百强开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 12:14:00 来自: 河北
遥控器的遥写错了
回复 支持 1 反对 0

jj025 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 12:20:41 来自: 广西桂林

一品开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 12:21:38 来自: 山东
摇字一改,黄金万两

BNN 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 14:00:23 来自: 中国
楼主这是摇摇晃晃的遥控器吗嘛?

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 14:30:15 来自: 浙江宁波
百强开锁 发表于 2019-4-6 12:14
+ N$ S' [- `: ]7 N遥控器的遥写错了

% q  |  \0 @& a6 G9 t1 W是广告公司的人文化水平太低了。

A扬名开锁汽车钥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 15:03:16 来自: 山东青岛
多买点各种防盗门的锁芯,练习一下,不过你饭量确实大,学习三天就敢接自己干,

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 16:37:27 来自: 中国
目前全是换锁,还没开过,上午去开卷帘门,没开开,用手枪钻钻开了,换锁,中午,介绍给师傅了,广告搞的差不多了,去跟师傅跑半个月就差不多了。

广元万顺开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 16:42:13 来自: 中国
我出来都不会换锁,慢慢搞,还是换了,每天一个地方都遇到问题。到现在还没开过锁。师傅转给我这店也算热窝子,有时有点生意。没有系统的学习。

郑德奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-6 17:58:13 来自: 中国
边做边学,坚持就是胜利,我摸索二年多都还没自己的店