返回顶部

[其它问题] 秃鹰007和mini puls有啥区别啊,大师们

小5 显示全部楼层 发表于 2019-4-22 23:05:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江嘉兴
求指导求指教。
- M$ B" _& g2 I) f' `

精彩评论8

宁立波 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-28 14:50:59 来自: 陕西西安
耐特 发表于 2019-05-28 08:17! W6 i6 d# a3 K/ L7 a( `/ y
有这么纠结吗?买个新手机两年就不用了,正常的更新换代啊!没什么厂家坑不坑的,买套工具难道要用10年?

0 \3 c' a, Y; N% {话不能这样说,都是买个工具挣钱,最后成了为工具厂家打工,同行们不容易
回复 支持 1 反对 0

老李-开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-25 23:07:56 来自: 河南洛阳
老款不能蓝牙连接手机app,新的用手机能连接,我都搞不懂为什么不在原有机器上加装东西,真郁闷刚买不到一年就淘汰,只能说厂家太坑,设计太垃圾

锁艺人-张涛 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-23 00:45:53 来自: 陕西西安
老款和新款的区别,现在都是plus,之前的大小秃鹰都已停产

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-23 00:08:56 来自: 中国
路过,看下有什么可以学习的

5999602 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-4-23 09:53:11 来自: 广东阳江
旧的挣的钱少啦,出个新的挣得多点

耐特 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-28 08:17:49 来自: 山西大同
有这么纠结吗?买个新手机两年就不用了,正常的更新换代啊!没什么厂家坑不坑的,买套工具难道要用10年?

• 宁立波
    话不能这样说,都是买个工具挣钱,最后成了为工具厂家打工,同行们不容易 详情 回复

光辉开锁淦 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-11-10 14:38:15 来自: 山东
有线子机和无线子机
9 p4 ~. F% w" c$ H超模子机电子子机智能卡子机怎么区分啊大师们刚入行谢谢3 B6 Y' C8 d; y- b( R

我心飞翔1 显示全部楼层 发表于 2021-4-7 10:01:55 来自: 广东广州
厂家肯家要升级的