返回顶部

[亚洲车系] 06年尼桑天籁全丢匹配问题

雍贤林 显示全部楼层 发表于 2019-6-16 09:53:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川达州
早上一业务,车是06年尼桑天籁旋钮式全丢,到达现场后先开锁开齿,然后插小钥匙,上i80读密码,解除方向锁,听到咔的一声解除成功,旋钮开关就可以扭动了,扭到no挡,匹配小钥匙芯片成功,可以着车,然后匹配智能卡成功,拔出小钥匙,可以着车,基本算是完工了。
) n5 P9 [$ z1 m6 ?5 A3 ]5 n0 e  N可是到了下午问题出现了,智能卡可以遥控开关车门,但是不能着车,请问各位大神什么原因,我问我们这边的老司机,他说不能解除方向锁,要拆点火锁后面的开关下来扭到no挡配小钥匙,不然就会出现后面无法着车的现象,大神们是这样吗?

精彩评论10

杨集镇开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-4 16:50:46 来自: 江苏连云港
这种车问题很多,你的应该是第一次没配好,再走一遍应该可以
回复 支持 1 反对 0

逆风飞扬 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-4 14:49:34 来自: 山东青岛
路过,学学,谢谢
回复 支持 1 反对 0

妙音妙音 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-6-17 12:51:10 来自: 中国
小钥匙可以着车吗?是不是小钥匙的芯片质量的题!
+ i* X$ V3 e  T3 N
$ ^0 P! A/ t' f. H

• 雍贤林
    小钥匙可以着车,我又重新匹配了,目前还没出现问题 详情 回复

雍贤林 显示全部楼层 发表于 2019-6-18 10:36:45 来自: 四川达州
妙音妙音 发表于 2019-6-17 12:513 O. d4 ~) Y# T) |! z% k4 O
小钥匙可以着车吗?是不是小钥匙的芯片质量的题!

6 G% M* x$ g  ^! c8 v小钥匙可以着车,我又重新匹配了,目前还没出现问题

一直在路上~ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-4 10:57:08 来自: 河南商丘
谢谢楼主分享,辛苦了!

咔呐锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-4 12:29:17 来自: 福建福州
应该是没配好吧  重新配一次

陈氏配匙王 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-4 12:42:41 来自: 中国
路过,看下有什么可以学习的

WANGHAIFENG 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-7-5 23:56:40 来自: 山东
谢谢师傅分享,学习了。

lds7071 显示全部楼层 发表于 2019-11-30 18:32:32 来自: 江苏
4 f/ b  b+ h8 D# `+ g
谢谢同行师傅分享,学习了

同城车宝 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-4-9 18:50:20 来自: 广东广州
钥匙插进去转动不了无法学习匹配,这种锁头在不通电的情况下钥匙插进去了以转动的吗?请指教下,
5 q# B% i" A& N' J* ~2 [2 c/ L