返回顶部
  • 发帖数2507
  • 粉丝47

主营汽车解码防盗,影音安装调试,民用锁具开启安装.擅长各疑难杂症的金融锁具开启维修,本人一概不卖工具,至多适当带两徒弟,为人很低调但性格特不好哟.....不惹俺没事

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

[网站公告] 再给网站潜水员以及不尊重发帖师傅成果恶意灌水同志的...

zzy8682525 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 16:02:27 来自: 北京
说的太好了,非常支持
张威 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 16:33:16 来自: 四川
有时候表情算好的,还有恶言相向的,还有什么乱七八糟的就不要乱发,占空间

• 泸州万事通
    泸州
    空间事小,打击别人积极性扼杀别人热情事大哦,换位思考将心比心一切就不用说咯
李长征 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 16:57:14 来自: 江苏苏州
李长征 发表于 2013-3-6 08:04
6 N6 y2 T9 q! b" Y4 W
顶习惯了 呵呵
刘义全 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 20:26:25 来自: 黑龙江佳木斯
我对论坛里发帖的师傅特别尊重的。不是不回帖,在论坛我确实学到各位师傅的知识了。 因为嘴笨。手笨。只好以实际行动来支持锁艺人的发展。

• 泸州万事通
    泸州
    哟西哟西,貌似此大师在今年两会后会对此坛子里面的师傅们有惊喜哇!美女还是银子呢,呵呵呵呵。别谦虚啦,高手都在民间这可是惯例哟
新疆阜康007 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 20:43:14 来自: 新疆昌吉州阜康
强烈支持 共同 做好 这个平台的....细水长流.{:soso_e100:}
小焦开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 20:54:46 来自: 新疆石河子
写的很好,杨师傅不仅技术精湛,而且文笔流畅,特别是曝光韦秀峰的帖子写得太好了,好多师傅都喜欢写表扬别人的帖子,遇到吃亏的事情总是自认倒霉,不能够站出来揭发检举奸商的不道德行为,以至于后面不知情的师傅们重蹈覆辙,杨师傅是好样的,大家都应该向你学习

• 泸州万事通
    泸州
    彼此彼此,我的性格是公认的急性子心里眼里都不容有沙子,由此自始至终以来也得罪不少朋友,能得到你们的认同理解也算是一种极大的收获啦,...
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 22:14:32 来自: 广东东莞
{:soso_e148:}
晓园锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 23:00:05 来自: 湖南常德
支持,支持
称芯开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 23:09:04 来自: 江苏无锡
{:soso_e179:}
锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-6 23:29:36 来自: 广西柳州
有好的经验,大家一起分享!7 J" o# o/ e% n. w0 F. r% r. Q6 m
有不懂的问题,大家一起解决!
: n% z$ K& E- h9 ?7 C- @大家一起学习,一起成长!相信这才是锁艺人论坛存在的意义!存在的价值!

家佳锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 08:22:25 来自: 湖南
我这几天没时间上论坛,有好多事我也是不能及时回答朋友们的问题,论坛是我们学习的好地方,希望大家共同维护!
王彦波 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 08:26:41 来自: 辽宁营口
好好学习天天向上,感谢锁艺人给了大家一个学习交流的平台,我天天早上的第一件事就是电脑开机然后登陆锁艺人,我爱锁艺人
★五月→☆蓝星 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 09:32:27 来自: 黑龙江七台河
强烈支持,管理我的权限号小啊
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 10:05:42 来自: 广东东莞
表情的圖案 有時穿插在字裡行間 讓人感覺莞爾 甚至於有千言萬語無法言傳時只用一個表情便可表達之功 我們不需捨棄不用因噎而廢食 似乎另外予以規範 單用表情無法發帖 甚至規定回帖文字最少字數 如果再有魔高一丈時 就採用審查制度了...
陶之东 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 10:23:18 来自: 北京
大家少发无用的表情帖,望大家相互坦诚,相互交流,相互学习,使我们大家的锁艺精益求精,使我们的论坛人气更旺,锁艺更高