返回顶部
  • 发帖数2507
  • 粉丝47

主营汽车解码防盗,影音安装调试,民用锁具开启安装.擅长各疑难杂症的金融锁具开启维修,本人一概不卖工具,至多适当带两徒弟,为人很低调但性格特不好哟.....不惹俺没事

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

[网站公告] 再给网站潜水员以及不尊重发帖师傅成果恶意灌水同志的...

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 12:13:50 来自: 河北唐山
支持楼主。这种现象在3A论坛尤为严重
自然之心 显示全部楼层 发表于 2013-3-7 12:31:57 来自: 广西
……有些所谓“大师”惜字如金……

• 泸州万事通
    泸州
    何必要用引号把大师圈起来呢,这和那种在电视上脸部打上马赛克来曝光揭露别人有何差别哟,国情就是很特色哈
诚信开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-3-10 01:10:05 来自: 山西晋中
严格管理是好事。尤其是会员身份的管理要严格。防止小偷学艺。有可能的话一一审核。把不是锁匠的踢掉。
一品天堂 显示全部楼层 发表于 2013-3-15 19:35:53 来自: 浙江杭州
顶一顶,支持论坛政策
新泰明扬开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-18 19:27:45 来自: 山东泰安
言之有理,支持,支持
门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-4-5 08:44:37 来自: 河南新乡
只有付出才有回报支持
新手多多指导 显示全部楼层 发表于 2013-4-26 23:54:12 来自: 福建福州
支持    采取相应的措施                             
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-4 17:51:44 来自: 马来西亚
每次我寻求答案,等待回复,看到提醒时开心极了,心想有心人士为我解答了,哪知一看,原来是灌水,失望极了。
907158570 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 18:38:01 来自: 江苏无锡
我是新手,对于技术方面只有听,看的份。师傅们在百忙之中还要抽出时间来整理资料发帖,使我受益匪浅。谢谢
907158570 显示全部楼层 发表于 2013-5-10 18:39:51 来自: 江苏无锡
我是新手,对于技术方面只有听,看的份。师傅们在百忙之中还要抽出时间来整理资料发帖,使我受益匪浅。谢谢
石河子老田 显示全部楼层 发表于 2013-5-25 14:16:31 来自: 新疆
此帖必须得顶,此帖必须得顶。。。
锁艺人于海斌 显示全部楼层 发表于 2013-10-28 21:23:25 来自: 山西吕梁
只提倡、说教,扭转不良风气的效果一定不太理想,要有惩罚的硬措施,如扣分、扣豆等,希望惩罚的硬措施早点出台,并严格落实。于海斌

杜虎 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-8-4 11:37:33 来自: 安徽
这是我第二次来到锁艺人,我以被这里面得大师傅精湛技术所折服所吸引,尊重别人成果,就是提高自己的技术,

星城 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-14 18:29:39 来自: 中国