返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

最怕遇到“好心”的路人

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 11:55:12 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 马来西亚
我最讨厌就是开在路边的车,一去到就已经一大群好心人在帮忙,车窗塑胶边都被拆了下来,铁尺啊,铁线啊,就在那边一直插。
8 l9 d$ B$ ~: L2 R- s8 j以前我很紧张,一看到这种情形就和他们斗快& g1 G" f) U8 d
现在一看到这样我就告诉车主,你叫他们停手吧,不然我就回去了,如果他们捅掉车锁跌线,到时你回来找我,我收你双倍价钱。; A2 w/ a6 e. i( R
如果是旧车,车主无所谓的,他恨不得路人开得了车门,这样他还能把钱省起来
- u8 e5 R2 Z4 r只有贵车,车主听我这么说才会怕,叫路人停手让我开。
/ K$ T8 c' V7 Z$ ?5 W* P我遇过好心的路人把门锁铁线捅掉了就偷偷闪人,也看过明明不会开锁却用铁线往锁眼撩,结果铁线断在里面就当作没一回事离开了
8 W5 n+ q6 |8 ^; _) j好心人啊,你们难道不知道锁匠要找吃的么?你们这么拼命表现是为了什么?有时甚至帮倒忙!

精彩评论76

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:01:42 来自: 马来西亚
我开过一间店铺的锁头,我单钩才放进去,就有路人走过来对店主说他货车里有电磨刀,他两下就把锁磨断了,我怒瞪他一眼,对店主说,这样你补我车油费好了,你让他开吧,结果店主不好意思就说你先开吧,真的不能才用磨机。 废话,不能我也有大剪剪断它啊,断人财路如杀人父母啊
回复 支持 2 反对 0

俊杰锁铺 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 11:59:12 来自: 陕西西安
哈哈   我也中枪了  
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:05:47 来自: 马来西亚
俊杰锁铺 发表于 2013-5-9 11:59
; \8 Z1 u( C  e& G/ N哈哈   我也中枪了

3 ~; m9 F( }$ N你是锁匠不是路人啊
xsl00001 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:10:21 来自: 山东滨州
本帖最后由 xsl00001 于 2013-5-9 12:12 编辑 ! k( B2 F$ K: {/ d, P# }
& q% {( G# k8 T# d# {0 r! ]
“好心人”,免费、助人展现自己,是人之常态,当然不会考虑锁匠的利益。
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:13:43 来自: 马来西亚
xsl00001 发表于 2013-5-9 12:10 5 P& v. z7 b1 V* O
“热心人”,免费、助人展现自己,是人之常态,当然不会考虑锁匠的利益。 ...
$ R% g# t. i5 K9 c
锁匠已经到了,他们还不停手,这未免热心过度了吧
7 q2 B' |" E( I, b我觉得他们拿车来做试验满足自己多余想帮车主
anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:19:34 来自: 广东东莞
急死太監了
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:20:16 来自: 广东深圳
9494...................都是帮倒忙!
天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:23:10 来自: 中国
江湖上,管这个叫点蓬。是不道德的行为。没文化的表现。
_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:23:56 来自: 河南洛阳
顶起  我也遇到过   边上的人还说  铁丝一勾就开了
wangjin 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 12:32:17 来自: 甘肃兰州
什么都不懂的硬要装全能的最可恶
林强 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 13:13:09 来自: 四川成都
啥子都不懂;就乱整一通
张威 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 13:15:38 来自: 四川
我也有遇到过,给他们一顿臭骂,都滚一边去
千机变 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 13:28:22 来自: 宁夏银川
不懂装懂。不懂装懂。不懂装懂。不懂装懂。不懂装懂。不懂装懂。不懂装懂。不懂装懂。
好样的 显示全部楼层 发表于 2013-5-9 13:38:19 来自: 江西上饶
告诉车主,以后车丢了,就找点蓬的这几位师傅……