返回顶部
  • 发帖数2981
  • 粉丝57

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

掏宝买了个工具包,工具终于都有了自己的位置!

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 18:50:10 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 马来西亚
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.112.eJmZq7&id=20656076899
# ?5 i5 a, e+ Q    本来是一个工具箱,但开锁的用具太多了,很难分类,有时要找也弄到乱七八糟,结果就去掏宝买了个专用工具包,等了一个星期多,终于到了!
$ [% |- s- ~- B/ o  `/ v刚刚把开锁工具放进去,刚刚好~9 p; \! R3 c) J0 I# e6 _% R5 c
    放了单钩,快开,手电筒,备用电池,光纤灯,别子,Y档,加长Y档,一些开叶片锁用的纲线,反转强,备用胡氏单钩一包,备用别子13件套,WD4D,插片,胡氏L拨仔4件,李氏剪齿铅。% l$ o0 k/ T1 }
2和1读开和定位没有放,本想去掉盒子也放进去的,但我在每个盒子做了很多笔记,比如开什么车款,什么年份,向什么方向开,本田的要先点什么片,怎样回位等。
' h+ U9 V4 ~- V9 w) l工具则是另外一个工具箱,里面多是安装和强开的工具,工具都差不多齐全了,只差一个想买了很久的klom 气囊加长快开包,怕过不了这里的海关,所以不敢买。。。

) I9 Y  c  Z) @( V; C, L% Y$ d; [& `% }6 o/ o
工具包全貌:
( w. N/ X6 R) e7 l& S1 Y5 _
+ X/ T+ y$ q/ ~. ]  V! S
' y2 m: B) j' S$ g: K- ^4 @& I8 m" \. d" e
前面放经常用到的工具:单钩,快开勾,别子,Y档,纲线和电筒
! E" ?2 v+ a" @% `( x% J8 ]/ x' U DSC00806.JPG $ Q7 }3 D1 g" t' A9 y

i7 Q- C8 o- R; s中间放3环梳子快开,光线灯,备用电池,单钩备用套装,无璜叶片开锁,拨仔等,WD4D放上面,因为经常用到3 B& i: j5 E# }. J
DSC00807.JPG % W& r9 [. w) D2 w

1 W+ I; Q% ?0 p+ c' W
4 A& n" X% V0 f+ V$ |3 ` DSC00808.JPG $ d: Y) Y! I. X

! P5 a6 S- M% e" U$ S! \右边放反转抢: n% ?6 K( D: m/ S
DSC00809.JPG 3 x; m+ f7 b: R* |" n* j0 ^  I
* m- [: |7 m6 U! H+ c' i  Q
左边放备用加长Y档和飞机夹
0 Z' s# |1 F& B9 z* ? DSC00810.JPG / f: b' A* b& S! u! A6 w

: m3 R) l! V5 a& j
相关帖子

精彩评论192

zxg3115 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 18:53:32 来自: 安徽黄山
恭喜楼主呀,能买到自己如意的宝贝!
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 19:01:21 来自: 马来西亚
0 R; m! H9 y& L$ d# L: _2 D
zxg3115 发表于 2013-5-21 18:53
( E3 e8 [& h7 u2 S4 C+ [恭喜楼主呀,能买到自己如意的宝贝!

) A4 H) F1 c' {/ e2 s- }/ [9 M7 ?想买很久了,因为我多次丢了单钩和别子,买了这个工具包,回家时再看看全部位置,应该会比较好~
4 O$ p! {+ @8 C" S) }也买了一些东西,比如LED灯泡,刚刚才替我的钥匙机换上

• x+秋雨斜阳
    你那个LED灯光在哪买的?给个链接好吗?谢谢。
艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 19:09:07 来自: 广东深圳
好东西..........................
咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 19:19:31 来自: 陕西咸阳
               上图        看看
兄弟锁艺人 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 19:36:11 来自: 浙江
有图有真相····················
百顺开锁中心 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 19:45:42 来自: 河北保定
我在淘宝上买的是老A工具箱,也非常好

• 锁头帮
    北海市
    我也在老A那买了个工具包,但感觉大了,现在没用。
  • 锁头帮
    北海市
    我也在老A那买了个工具包,但感觉大了,现在没用。
老水水 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:09:38 来自: 广东东莞
........................................
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:16:25 来自: 内蒙古
我来帮楼主上图吧! QQ截图20130521193255.jpg 这包做工不错,据它的容量 用来装汽车锁可以。
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:19:05 来自: 内蒙古
我来帮楼主上图吧!这包做工不错,据它的容量 用来装开汽车锁工具可以。

西安市
    有点小,我用的是,电脑的双肩包,也很好用的
老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:20:30 来自: 内蒙古
怎么搞的?弄出这么多图呀!!
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:21:31 来自: 马来西亚
老东北锁事 发表于 2013-5-21 20:16   R/ l9 s' W: Y& m
我来帮楼主上图吧!这包做工不错,据它的容量 用来装汽车锁可以。
( X8 I, @! F+ G' v
谢谢您~ 其实他还有一个加大版,如果买那个可以放更多东西,可能几套惯用的2合1或定位都能装下去

• x+秋雨斜阳
    这个包在哪买的,给个链接好吗?谢谢。
孤星一号 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:23:17 来自: 福建宁德
mancai 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:24:24 来自: 马来西亚
# f: K0 _% X3 Q, k
刘志起 发表于 2013-5-21 19:45 - ^8 ?7 B7 ?) b
我在淘宝上买的是老A工具箱,也非常好
; @9 d! g$ z' f( @( h* D9 s
我这里卖的都很差,而且贵,如要名牌就贵得不得了
- C8 R1 z( k, V1 y/ T7 H在掏宝就可以买到物廉价美的工具包了~
7 j9 s: c5 z/ L9 y% T) r, c6 @" T: p比如LED灯炮,我这里卖一粒rmb160,我在掏宝买4粒T喜光牌的才rmb86~
guanxian 显示全部楼层 发表于 2013-5-21 20:27:24 来自: 山东
楼主  啥时候  把工具 传上来看看     羡慕中。。。。。。。。。