返回顶部

旧事重提 为了长远利益希望各位师傅理解!

手艺差心没底 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 13:04:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏苏州
今天中午 接到电话开锁 20分钟到 到了现场一看 快成职业开锁了 门缝插着一个塑料板(文件夹) 顿时脑袋一片混乱 价格算是完了 业主说怎么插不开呢 回答她说 你不专业 回来一边开车一边想 锁匠师傅 要是想快点开门 也要背着点业主啊! 这要是她自己打开了 不是自己断了自己的生意么!我是单钩或猫眼工具 这样价格也不会很低 有很多师傅说当地开锁价格低 这种开锁方法 怎么会给你高价! 怎么会体现你的技术! 价格会越来越低  总结一下 论坛里的师傅们 为了长远的利益 尽量不要用门缝开启 或是背着点业主!不说别人就从我们做起吧! 小弟就说这么多!

精彩评论167

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-12-25 22:56:56 来自: 中国
最普通的防盗门锁芯我用单钩也打不开,我技术很差,但是我也从没用过插片。感觉用插片开门很白痴,可笑,让顾客看见了,钱都不乐意给你

• 神速开锁
    宁德市
    那,你怎么开的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 1

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-9-12 11:10:32 来自: 江苏盐城
从自己做起,不管别人怎么开。每次出去开锁,客户都说怎么这么慢啊,上次来的师傅拿可乐瓶片一刷就开了。告诉客户容易刷坏门密封条啊,技术开启慢些,锁芯完好的。
回复 支持 2 反对 0

进兆开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 15:01:47 来自: 内蒙古呼和浩特
门缝插着一个塑料板(文件夹) 顿时脑袋一片混乱 价格算是完了 业主说怎么插不开呢 回答她说 你不专业' z2 d' t  j( a$ Q$ N- I$ m

& g4 x0 A0 J2 Y6 d/ V: M* w6 [1 }
' g* I' n$ J, u% L4 X  L3 c一般这种情况正是赚钱的好机会   我不知道楼主为什么会《顿时脑袋一片混乱 价格算是完了》  还跟顾客说什么你不专业  你的意思就是告诉顾客卡片是可以开门的只是你没用好是吗
) Q2 k" q% F$ H' x# L* j
回复 支持 2 反对 0

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2014-10-20 23:47:44 来自: 河南
不能只顾赚钱忘了责任!
回复 支持 1 反对 0

赵氏开锁公司 显示全部楼层 发表于 2013-10-15 12:59:10 来自: 江苏
用了会断了自己的财路,还是不用最好

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 14:15:31 来自: 内蒙古赤峰
我没有插片 也不会用的 用过不好开

平淡是真 显示全部楼层 发表于 2013-9-7 08:20:10 来自: 四川
我也一般都不用,有时并不行的,

天天中大奖 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 14:36:05 来自: 北京
赞同你的观点!!!!!!!!!!!!!

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 13:48:48 来自: 新疆石河子
一定要有点锁匠的标准。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

济南老兵开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 13:31:25 来自: 山东济南
对,顶!!!!!!!!!!!!………………

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 14:05:37 来自: 广东深圳
好建议。。。。。。。。。

大山深处 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 14:35:33 来自: 宁夏固原
每种锁一般都有几种开法,看情况选用,但多选快捷的办法;就插片开锁,一般不要用,再者片子不可太大,片子形状,也不能让顾客看清,还有开的技巧。要么会有不少负面影响,同行们都明白呀。

• wzy3142004
    同意,但是这个问题不好解决啊,有的锁匠没法说

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 15:14:38 来自: 陕西咸阳
临时工干的        绝对

福鑫锁店 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 16:14:27 来自: 辽宁
插片没有错,错的是不能让客户看到我们插片。我每次插片都把客户弄远一点,比如楼下一层

mancai 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 16:28:05 来自: 马来西亚
不用插片,除非客户不在身边,因为我不在乎的是回头客

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 16:40:32 来自: 吉林长春
                  有点乱。

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 16:48:03 来自: 广西玉林
无语。。。。。。

妖哥 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 18:53:40 来自: 黑龙江
同意,我不敢用插片,怕划坏门,更怕被人学去,连猫眼工具我都尽量不用,现在聪明人太多,自断后路的事坚决不干,宁可不挣那份     钱。

王小二开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 19:00:25 来自: 吉林通化
我 一般是不用插片的,我宁可卸猫眼也不用 插片

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2013-9-6 19:09:10 来自: 河北邢台
新手干的,我们一般都都让用户找点什么。他一扭头。瞬间开了,大多数都看不见什麽东西开的,最多他头牛的快,看见我往包里装东西.