返回顶部

奇诺遥控器型号对拷一览表1号机、2号机、专款对拷遥控

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 09:01:58 来自: 山东临沂
好好学习。。。。。。。。。。。。。

新艺开锁 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 09:24:13 来自: 中国
这么多款对考的?能考上吗?

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 09:38:49 来自: 陕西西安
新艺开锁 发表于 2013-11-20 09:24
( U) ?" I: J( s0 n  a2 G% k这么多款对考的?能考上吗?

$ W3 {: q: x6 M) L, W专车专用对拷的,可以拷贝。

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 09:39:16 来自: 陕西西安
ZW52208080 发表于 2013-11-19 20:37
  K  J# C  S8 T' g1 _9 n3 d& c  h弱弱的问一句 一号二号子机是不是原厂的?

/ i4 K- M& c* h7 {& s& A锁艺人商城的全部都是原厂子机。

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 09:39:42 来自: 陕西西安
茂名開鎖佬 发表于 2013-11-20 00:23
) p* K9 U8 h0 s5 p" r0 O( Z/ m" ~下载到了...可是打不开.....不知道怎么搞的?

$ ^3 y8 i$ K  _6 Q) o2 T7 S需要安装office软件,或者安装wps。
+ b8 `8 w8 a  r2 s$ C- U$ V/ z- e* Ewww.wps.cn

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 09:59:06 来自: 新疆
谢谢分享,有待参考

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 11:33:00 来自: 广东东莞
看看.                                    

SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 18:08:52 来自: 河南郑州
小凡 发表于 2013-11-19 21:017 D) F  N8 u, i3 j. D" ]
请问师傅有H618        1052版本的压缩包吗?如有可以传一份吗!谢谢
2 E- o0 M9 `+ x; b, ^
找到了吗 找到了吗

SHIHOU 显示全部楼层 发表于 2013-11-20 18:15:34 来自: 河南郑州
小凡 发表于 2013-11-19 21:016 @, x& f/ {- J5 x9 t% c
请问师傅有H618        1052版本的压缩包吗?如有可以传一份吗!谢谢

9 Y4 R5 {9 `' D' S0 l3 A  C+ b3 n2 v H618-1052CN.rar (1.63 MB, 下载次数: 103)
. [# t$ o% L  y! h0 g& X) E& {  w1 i7 M+ a  E7 a- C, H7 o. Z4 S4 C

* G. B/ c; P( p' e2 p- o9 d+ }; z8 }

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 09:31:13 来自: 山东临沂
学习下。。。。。。。。。。。

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2013-11-21 15:36:11 来自: 广东汕头
Sonicboy 发表于 2013-11-20 09:39
( N7 ?! M: H7 L8 h: A需要安装office软件,或者安装wps。& @, c  `- _- H
www.wps.cn

' f- N; x5 R; f我在店里可以看到....家里的电脑不行..~

guangkaisuoye 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 17:30:30 来自: 广西南宁
先看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

威客 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 17:51:00 来自: 广西
# F; R. F/ J# j
谢谢分享,下来看下,,

忠诚锁具 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 18:11:03 来自: 广西
,,,,,,,,,,,,,,,,,,..........

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2013-11-22 18:23:16 来自: 广西贵港
学习谢谢谢谢。。。。。