返回顶部

拆锁芯配钥匙把底弹簧和弹珠蹦了

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 10:24:52 来自: 山西朔州
上面没有弹珠空是吗,那个拿,相同的元棒顶进去,试试。。插的时候。。。。

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 16:05:50 来自: 江苏

锁艺人天龙 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 17:03:38 来自: 河南南阳
7 u4 U, k; Q  e# @
路过学习学习。。。。。。。。。。。

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 17:05:21 来自: 贵州安顺
路过学习学习                  

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 17:08:48 来自: 广东江门
河北锁童 发表于 2014-3-10 21:31
! R2 Z6 w1 [5 C  ]我知道在装回去,用其他的,但是怎么装啊?里面的放不进去啊?

2 H. K; b/ L! v( r6 g7 @" a9 R你的是AB锁芯吗?不拆封盖是不能装进去的,要用钻将封盖钻掉,匹配好新的钥匙后,再用铝的或铅的压钉将它封住就可以了。

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 18:24:22 来自: 河北沧州
这个方法好是好,就是真的太麻烦了,我现在还在学徒中,我师傅说他有办法,叫我自己想,3天了,没想出来。我在想找个圆棒有珠子似的一溜槽,摆好珠子,捅进去,再用细钢丝压住,不知道行不行。

小胡 显示全部楼层 发表于 2014-3-11 21:00:12 来自: 湖北荆州
好久没发贴了,不知这组图片对楼主有没有帮助??
. [5 R0 e" L- Z2 k( ?9 p3 m! @0 u6 h# n
; l0 U, P6 U* @& W  ^8 `
! [! @1 ^6 P! i& d' X
/ @8 Q4 X4 q$ u- I! S

% h, A: n# J; c: y* f
# L, ?) Z0 j! C( c$ o

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2014-3-12 07:27:27 来自: 河北沧州
小胡 发表于 2014-3-11 21:009 J& q* E; t" U" r9 X& s& z6 f( U
好久没发贴了,不知这组图片对楼主有没有帮助??

% ?) N* k& S4 |9 S0 Z我就是这样拆锁地,但是在方的时候,U型细钢丝跑偏了,压住的弹子就出来了。

河北锁童 显示全部楼层 发表于 2014-3-12 21:17:06 来自: 河北沧州
今天终于按回去了,实验了N次,终于找到了一点的小窍门。

锁以 显示全部楼层 发表于 2014-3-16 19:21:32 来自: 浙江嘉兴
用套管啊啊

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-4-11 10:48:48 来自: 山东济宁
什么锁。是AB锁吗?如果是申士,我倒会配。把全部的簧装进去,然后把里面的一层弹珠也装进去,用一个很窄的平的东西 从后面伸进去压住它门,把能旋转的那部分也装上弹珠,从前面伸进去,一点一点前进,压珠子的东西一点一点后退,直至全部进去。

一切皆有了 显示全部楼层 发表于 2014-4-11 11:47:03 来自: 陕西
对于我来说,只要拆开散落一地就报废了,我装不回去的

luming 显示全部楼层 发表于 2014-7-14 12:12:41 来自: 广东肇庆
' y: o# b4 E& Y1 O! E/ [/ d
高手都是免拆 暗配的 我们可以在动些手术 把锁在拆解下 就可以装回弹珠了

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-13 21:04:09 来自: 河北唐山
我也不会呢,求大神指导!!!!!单钩技术不过硬,怎么办呢!真心窄

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-9-13 21:04:47 来自: 河北唐山
正全锁业 发表于 2014-3-11 08:03
7 ~, n( B8 J7 d2 x还是听听师傅们的见解吧,这个还真不知道怎么办。

0 U# g2 q& R0 s+ {我也不知道呀!坐等师傅们讲解!!!!!!!!!!