返回顶部

[问题求助] 没有遥控器 开电动卷帘门

爱我锁爱1314 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 18:25:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江苏连云港
昨晚一个客户来找我,说我配的遥控器不灵光,打不开门,原来的遥控器被家里人带到外地去了,今晚要进屋里拿东西。我去了一看,外面没有手动开关,遥控没有匹配好,这可怎么打开啊!- \- k+ Q& w% b- i& i& z
还好是毛坯车库,窗户没有防盗网,最后从窗户爬进去帮她换了一个控制器!7 K0 M4 H3 P' V" |# {9 W
各位师傅,请问电动卷帘门,在没有遥控器,没有手动按钮开关的情况下你们是怎么开的啊!  谢谢了!

精彩评论27

51018wdjmcs 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 18:30:25 来自: 中国
没遇到过,不过师傅的方法可以多点赚钱,不错哦。

情飘渺 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 19:00:22 来自: 安徽
学习。没碰到过

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 21:11:32 来自: 安徽
没遇到过,不过师傅的方法可以多点赚钱 # V7 a2 M/ G# k+ a5 e2 V. ]/ s

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 21:58:35 来自: 吉林
有的卷帘门可以用摇杆去打开,还可以拆一点把链条拿出来啦。

莫耀世 显示全部楼层 发表于 2014-3-30 23:17:11 来自: 广西桂林

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2014-3-31 08:30:30 来自: 辽宁营口
学习                                                         

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-3-31 08:57:52 来自: 内蒙古
拽导链,就是累啊!

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-31 09:31:54 来自: 内蒙古赤峰
拆两侧的滑道 掀开一点。。。。。

福清张氏开锁 显示全部楼层 发表于 2014-3-31 10:00:23 来自: 福建福州
开这种情况的要工具撬棍千斤顶慢慢的打开一个人能进去为止

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-3-31 10:13:20 来自: 安徽宣城
这种事还没碰到过,拽导链也是在里面拽吧

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-3-31 10:51:56 来自: 广东肇庆

/ D$ z0 {. q# K/ |  d( P3 f5 M2 s有的卷帘门可以用摇杆去打开,还可以拆一点把链条拿出来啦。

llyssd2013 显示全部楼层 发表于 2014-4-3 13:22:26 来自: 辽宁沈阳
电动卷帘门,在没有遥控器,没有手动按钮开关

lhx133 显示全部楼层 发表于 2014-4-3 18:07:18 来自: 浙江绍兴

邢台安居锁业 显示全部楼层 发表于 2014-4-4 15:49:58 来自: 河北邢台
电动卷帘门是侧装工业电机、还是管庄电机的。家庭装的一般多数是欧式管庄电机的卷帘门。这种最好办了。用改锥小撬棍,先撬开点缝隙垫上砖头。然后一个人、最多俩人。根据门的大小一般都不费劲。用手往上抬门体能抬到一半左右。人钻进去就ok啦8 O6 u! b9 L* ^- e* q  s7 e

4 G, h4 e1 a9 ?. n1 F