返回顶部
  • 发帖数12387
  • 粉丝341

富克仕FOCUS-『随您变AnyChange』自己配新鑰匙之锁具 ---- 源自我手 必屬精品----

• 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

金光閃閃 端午送好禮 先搶者有福了

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 10:40:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2014-5-30 07:11 编辑 ( w& Q; p8 t* C6 y$ V! z5 N' C

* Y- n: }# v7 Z$ M, q" A8 H就當端午節賀禮吧
1 e. r. G# Y; `; \$ r
至今天(2014-5-29)下午六時整前 凡是在以下兩帖發帖表態有意願購買 ---且已經打款入榮師傅帳戶者(已發 的師傅 我們會付郵補寄防盜扣 的) 7 N+ H. G% M" n  H3 n2 m9 M0 {7 t

$ y& q& |1 }7 e& v, C' E
' d. u# M6 m2 T2 f18K镀金锁样品已做好预计一个星期可以发货
2 ^2 q9 V% Z# c+ ]- Phttp://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=55707&fromuid=125199 L% C8 r. `" c6 G4 E! ^" C
) h" m) s5 Y+ {7 }) O0 e! H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
8 H5 H- t0 G- c

1 b7 V8 L2 l% }4 q" G( |特別再贈送以下鍍18K金防盜扣(門將)一組/ Y4 @+ ~: b0 i7 ]3 a( a+ N4 u- }
IMG_4146.jpg IMG_4149.jpg IMG_4140.jpg % \) A5 O# m# {
; T; A- _, v# g# j

/ w. Z& ]$ y/ R, ~) k如此擺設將讓您的住家增添十分的溫馨與加強夜間門戶的安全 (100元雙重有禮--與藏心鎖配套贈送 )
9 l4 B& }8 A. ]: ]1 Z, }8 l6 A* B% O

. ?3 C: P7 \/ Y$ ~; L/ f, E

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

相关帖子

精彩评论43

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 22:20:50 来自: 广东
茂名開鎖佬 发表于 2014-5-29 21:39. K5 R: e% F; }# J  J# p3 ?
哇...罗总你这么好......我们这些锁匠无以为报的喔......只有努力为你推广藏心锁啦...... ...
  e3 O' m0 x, A: u1 D; N
其實我到是認為大家為自己家人推广藏心锁 應該更會有成就感的

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-5-30 11:15:41 来自: 广东东莞
阿薛锁业 发表于 2014-5-30 10:23
& E) w5 M4 [3 p0 h9 i5 E! W金锁刚收到,打开一看金光闪闪的,非常漂亮,哈哈!感谢罗总跟荣师傅。

& f( K# Y( M) A哈哈  你是全國拔頭籌呢  能否向廣眾師傅們說說感想啊

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-30 13:20:07 来自: 广东梅州
刚收到的金锁,发个图片给大家看看。. N+ N7 w  S" ~9 t4 {* P& z
2014-05-30 12.50.40.jpg

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 11:12:45 来自: 江苏苏州

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 12:18:18 来自: 广东河源
有我的份吗,我昨天汇款给宋老哥了

• 荣一开
    宿迁市
    应该没有你的,你钱打款宋老哥了,哈哈哈
  • anychange随您变
    有的 謝謝何師傅支持

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 12:47:25 来自: 河南洛阳
来看看                    

焦作孟飞开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 13:03:05 来自: 河南焦作
弄个镀金证书啥的更具威信

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 13:27:44 来自: 吉林长春
哈哈,又有大行动啦。

荣康锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 13:43:54 来自: 广西南宁
路过看看                                                                     

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 14:38:21 来自: 广东梅州
哈哈!我的昨天已经发货了,应该这二天就可以收到。先谢谢罗总!

對不起 由於螺絲及鉚釘滾鍍銅顏色太淡了 今天退回返工 並且此次贈送也是今早才決定的 所以慢兩天速遞補發給你 抱歉之至

努力学习1 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 14:41:23 来自: 浙江丽水
我的昨天发货的里面有吗

對不起 由於螺絲及鉚釘滾鍍銅顏色太淡了 今天退回返工 並且此次贈送也是今早才決定的 所以慢兩天速遞補發給你 抱歉之至

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 15:21:27 来自: 江苏宿迁

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 15:24:28 来自: 江苏宿迁

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 15:34:15 来自: 广东梅州
荣一开 发表于 2014-5-29 15:24
1 M+ ^  x2 H1 v; Z5 x* r5 N后来准备的镀金防盗扣会快递给你的,放心吧,你们两个先发货的我们负责运费 ...

1 T- W) M6 `$ u2 b& O2 k' y& G        谢谢荣师傅

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 15:40:47 来自: 天津

如风 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 15:51:04 来自: 湖北荆州
有我的么 。。。。

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 16:30:27 来自: 广东肇庆
% W" M+ y1 e4 G7 B' _/ b# H6 E
有我的么 。。。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,