返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[思考讨论] 转眼提车九个月了,来交个作业。

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 13:06:09 来自: 中国
小车不错,我也打算换车呢,我学驾驶证时还没有那么多科目,就是理考(笔答),桩(竹竿的),路面(起步,增减档,停车)。那时候2000块钱。1996年。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 13:13:42 来自: 广东
白色的车车禁脏 不过polo这车性价比一般 价格偏高 速度油耗表现平平 配置也低 就是皮实

• 成都睿洋锁业
    成都市
    我的骏捷1.8排量 每公里8毛 市区基本上一元 还是丫丫师傅的省油啊
  • 牙牙
    伊春
    最终定这个车,就是觉得外表和内饰简简单单,比较适合我这个年龄,油耗我有记载合五毛一公里。 详情 回复

浩方 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 13:25:45 来自: 河南
车很漂亮,计划买一个的你的车一样的,你是我奋斗的标杆

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 13:31:23 来自: 中国
一个字 “牛”。牙牙师傅老婆真给力。; F9 ?& E# H+ \% L
副驾不可以坐别的女人哦。

• HUHUHU39
    车震!!!???
  • 牙牙
    伊春
    副驾已经被我家你嫂子包了,没有看到车没有贴膜嘛,不让,必须清楚看到车里面情况。

xjwfq 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 13:44:44 来自: 新疆乌鲁木齐
早就该买了  开个车去开车锁底气十足  骑个摩托去要200还100 客户欺负你 开个车去直接就是300  呵呵  祝岳师傅生意兴隆  争取两三年后换CRV

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 14:07:13 来自: 黑龙江
xjwfq 发表于 2014-12-29 13:44
5 P9 O) w% p) U  m4 |* \% u7 U8 R. p早就该买了  开个车去开车锁底气十足  骑个摩托去要200还100 客户欺负你 开个车去直接就是300  呵呵  祝岳 ...

: s% h& L5 ~/ y: L3 m4 M谢谢,你也财源广进。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 14:11:50 来自: 黑龙江
老五研究锁 发表于 2014-12-29 13:13. v: B' m( D# Z+ m0 z) L
白色的车车禁脏 不过polo这车性价比一般 价格偏高 速度油耗表现平平 配置也低 就是皮实 ...
; j3 v( Q! D7 d2 u
最终定这个车,就是觉得外表和内饰简简单单,比较适合我这个年龄,油耗我有记载合五毛一公里。
回复 支持 1 反对 0

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 14:35:58 来自: 山东济南
空间咋样啊。。是不是有点小啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 牙牙
    伊春
    我一米七五一百一十斤,老婆不到一米六,孩子接近一米六,空间对于我们一家三口没有压力,平时基本上是我自己使用。 详情 回复

lyslah 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 14:43:06 来自: 河南
我还是开着我的破面包呢 羡慕牙牙师傅啊 师傅好生意啊

• 牙牙
    伊春
    我九个月前还是拎着工具包打面包车呢。

步步生莲 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 14:43:15 来自: 湖南
牙牙师傅,生意真好                                   

• 牙牙
    伊春
    谢谢,只要我们努力了,生意会越来越好的。

Minly 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 14:51:30 来自: 江苏无锡
牙牙师傅好毅力!这么冷的天才买车,这么多年辛苦了。梅花香至苦寒来啊!回首过去,酸甜苦辣人生百味。但现在的一刻是最幸福的!我也是这款车也是这心情啊!

• 牙牙
    伊春
    记得去年冬天有一次上二十公里外另一个区开锁,回来时站在公里边等路过的大客,等了二十多分钟才等来大客,其实我们有时候真的很辛苦的,不管是在吃饭还是在睡觉,只要客户找到或者一个电话,我们都会第一时间赶过去 详情 回复

一百年的缘份 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 14:52:08 来自: 中国
菠萝。。。。。。没换雪地胎吗

• 牙牙
    伊春
    换的普利司通的雪地胎,黑龙江省这里冬天不换雪地胎不安全。 详情 回复

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 15:07:38 来自: 中国
虽然花点钱,               但是人不受罪

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 15:18:55 来自: 黑龙江
一百年的缘份 发表于 2014-12-29 14:520 R1 Q8 B0 j4 k/ Q9 I* g" w$ n
菠萝。。。。。。没换雪地胎吗

0 N' u5 A6 t0 B3 F4 a- a换的普利司通的雪地胎,黑龙江省这里冬天不换雪地胎不安全。

富平锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 15:30:57 来自: 陕西
恭喜恭喜                                                       9 l6 Y7 k, o  V# h