返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[思考讨论] 转眼提车九个月了,来交个作业。

leonjay007 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 15:35:51 来自: 江苏
  L3 D- L! _( [+ B$ h$ ^
牙牙师傅生意兴隆      

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 15:51:03 来自: 新疆
  t1 V) G: m& L! Q. F* F% c
- ~) l% o% j4 s, {" }. d
4 c* U( M) i( R) v; \0 ?先回帖再看确实不错,九个月回本,羡慕啊!3 C2 d4 e7 |* n5 f5 Z# x( S
什么时候我才有车呢?
" p4 t* j# n: c* \3 ^- ?拿驾照都4年了啊~~9 h' I& ~6 V# s9 `, {' L! \

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 15:56:23 来自: 黑龙江
. i+ J* v8 v5 N3 n
kaisuo83131212 发表于 2014-12-29 14:353 S5 L8 i+ L2 k, O8 J1 n# m
空间咋样啊。。是不是有点小啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

4 H5 `: @# E3 M* S8 [3 ]* m我一米七二一百一十斤,老婆不到一米六,孩子接近一米六,空间对于我们一家三口没有压力,平时基本上是我自己使用。

• HUHUHU39
    有点瘦!!!!!!!!!!!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 16:00:55 来自: 吉林长春
哈哈,车好,心情好,生意好,生意好效益就好。这车适合锁匠用,我们总是要算一下油耗和折旧的,如果不干活也许买个越野,就是玩,不太考虑成本。祝牙牙师傅生意兴隆,五一之前把车库钱也挣回啦。

• 牙牙
    伊春
    是的,这样的小车适合我们的职业,两厢车进出小区胡同比较方便,这样我们产生油耗就说明因此产生利润了,谢谢 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 16:08:22 来自: 黑龙江
Minly 发表于 2014-12-29 14:51
* B9 r" b& t$ l7 e; J牙牙师傅好毅力!这么冷的天才买车,这么多年辛苦了。梅花香至苦寒来啊!回首过去,酸甜苦辣人生百味。但现 ...
# I% |8 F" x0 C& [' s1 e0 O' _* d
记得去年冬天有一次上二十公里外另一个区开锁,回来时站在公里边等路过的大客,等了二十多分钟才等来大客,其实我们有时候真的很辛苦的,不管是在吃饭还是在睡觉,只要客户找到或者一个电话,我们都会第一时间赶过去解决,我想我们锁匠很多人因此而得了胃病不会少。

• 福鑫锁店
    沈阳市
    胃病深有感受啊。忙时吃不上饭。闲时没饭吃。。。。。。。

黄色 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 16:10:05 来自: 辽宁
polo不错...........车身广告贴起来。。。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 16:10:39 来自: 黑龙江
legendxtao 发表于 2014-12-29 15:51
- ~' R$ C+ b) v: y先回帖再看确实不错,九个月回本,羡慕啊!* ]( g! f& @( }; ]$ Q7 M2 @
什么时候我才 ...

& y4 h( q& e1 Y慢慢来,都会有的

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 16:14:12 来自: 黑龙江
鑫发开锁 发表于 2014-12-29 16:00
; w  r% \! d$ ?2 v1 U5 y哈哈,车好,心情好,生意好,生意好效益就好。这车适合锁匠用,我们总是要算一下油耗和折旧的,如果不干活 ...
( v( J% q( C* C2 ]
是的,这样的小车适合我们的职业,两厢车进出小区胡同比较方便,这样我们产生油耗就说明因此产生利润了,谢谢

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 16:43:40 来自: 广东
0 A$ g" e' Q3 |
牙牙 发表于 2014-12-29 14:11) h3 ~& B: ^: X: f4 P" c1 q' S* R
最终定这个车,就是觉得外表和内饰简简单单,比较适合我这个年龄,油耗我有记载合五毛一公里。 ...

& Z/ a6 t, Z1 b; H我的也是两厢 在小区里开锁进出方便 我当时想买polo 11年时 太贵放弃了 接近14万 后来买了1,6雪铁龙c2 都下了8万多

• 牙牙
    伊春
    雪铁龙C2不错的,当时也在我考虑之内。

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 17:03:14 来自: 河南焦作
你的人是我的榜样  你的车也是我的目标

• 牙牙
    伊春
    只要我们有目标就一定会实现的,我祝福你。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 17:43:37 来自: 河南洛阳
牙牙师傅生意兴隆            

莫耀世 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 17:50:34 来自: 广西
牙牙师傅又赚大钱啰

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 18:00:39 来自: 广东深圳
记得我09年考驾照报名费三千零八十,理论是考了99分,其它三个科目也是一次通过,不过新手开新车,车子很受伤,有了车子生意确实好多,人也不用那么累,不用吹风淋雨,还有一个就是去远的地方又不知道是什么锁可以多带几种不用来回跑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 牙牙
    伊春
    我是一个拿脸面当命的人,自然也不好意思用别人车练习,我买车之前一直有一个疑问,就是怎么把车开到最慢,后来一个老司机朋友告诉我,一档半离合可以把车开到最慢,经过练习以后掌握了技巧,从此再也不怕在人多的地 详情 回复

王健哥哥你好 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 18:13:33 来自: 陕西咸阳
牙牙师傅   不光技术好,还懂得享受,这车开出去 ,讲价的好意思  

华创锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 18:55:34 来自: 广西南宁
恭喜牙牙师傅换骏马,在我们这边开小车去开锁很不方便,主要是没地方停,乱停就挨拖车罚款学交规,只有看着羡慕的份了。

• 牙牙
    伊春
    还好,我这里地方小车也少,停车还是很方便的。