返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[思考讨论] 转眼提车九个月了,来交个作业。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 19:03:14 来自: 黑龙江
达能开锁 发表于 2014-12-29 18:00
+ o5 U2 O$ `7 |4 Y6 j! C2 {记得我09年考驾照报名费三千零八十,理论是考了99分,其它三个科目也是一次通过,不过新手开新车,车子很受 ...

% W2 e3 [! W0 |我是一个拿脸面当命的人,自然也不好意思用别人车练习,我买车之前一直有一个疑问,就是怎么把车开到最慢,后来一个老司机朋友告诉我,一档半离合可以把车开到最慢,经过练习以后掌握了技巧,从此再也不怕在人多的地方和拐弯的小胡同通过了,我是一个外观控的人,接受不了把车划伤和磕碰,路上碰到车都是主动避让,我想真正考出来的驾照是让我们终身受益的。
回复 支持 1 反对 0

涂世忠 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 19:09:26 来自: 福建宁德
牙牙师傅,羡慕你的车,羡慕你的技术,但不羡慕你的身板,175才110斤,差不多可以用竹竿来形容了,哈哈哈,

• 牙牙
    伊春
    按错了数字了一米七二,那也是竹竿 详情 回复

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 19:14:56 来自: 宁夏银川
牙牙师傅是我的榜样啊、我拿驾照也有3个月了、可是没有车开,我考驾照一共花了2810、报名费2800

• 牙牙
    伊春
    真的便宜,什么时候报名的? 详情 回复
  • 成都睿洋锁业
    成都市
    厉害呀 我考驾照1W多点 科目二补考四次 其余一次性过

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 19:21:24 来自: 黑龙江
涂世忠 发表于 2014-12-29 19:09
0 f6 _3 ]& S+ F% j; K$ k8 E牙牙师傅,羡慕你的车,羡慕你的技术,但不羡慕你的身板,175才110斤,差不多可以用竹竿来形容了,哈哈哈, ...
( t( a- H- q4 q5 e: M5 `0 H9 f
按错了数字了一米七二,那也是竹竿

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 19:22:06 来自: 黑龙江
1783422527 发表于 2014-12-29 19:14
& {4 l* o7 L) Q0 Y牙牙师傅是我的榜样啊、我拿驾照也有3个月了、可是没有车开,我考驾照一共花了2810、报名费2800 ...

8 b/ g) T2 A0 A/ U$ h3 c9 D真的便宜,什么时候报名的?

何云初 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 19:25:37 来自: 广东河源
我只有做梦的时候开过车

小武学开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 19:57:47 来自: 黑龙江
牙牙师傅也是黑龙江的耶 ,  我是牡丹江海林的  我是新手还望牙牙师傅多多指教额

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 20:10:47 来自: 河南信阳
我是09年考的驾照,2200元。去年才买车,长安奔奔。

• 牙牙
    伊春
    我当时是想买比亚迪f0的,后来老婆说看着上不来气 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 20:17:36 来自: 中国
何云初 发表于 2014-12-29 19:25  C2 h+ w- Y* [  L! z
我只有做梦的时候开过车

3 l% g- l  ~8 M) T/ Q我做梦都是开女人1 s# `$ d" F  n6 n9 F. j
回复 支持 1 反对 0

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 20:20:13 来自: 中国
; h$ `& J1 C5 h% V$ z& K
小武学开锁 发表于 2014-12-29 19:57
3 U* \6 N  I' I0 E; w% v) [牙牙师傅也是黑龙江的耶 ,  我是牡丹江海林的  我是新手还望牙牙师傅多多指教额 ...
8 `* m9 p" K' g' S- b1 Z  Y6 g
我是伊春市的,很高兴认识你

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 20:25:12 来自: 中国
城市锁艺 发表于 2014-12-29 20:10
& K  d* ]3 D/ w) t! X6 s+ u" H4 V我是09年考的驾照,2200元。去年才买车,长安奔奔。
  ]# x( `' f( b2 y
我当时是想买比亚迪f0的,后来老婆说看着上不来气

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 20:51:41 来自: 重庆
本帖最后由 cxb1420 于 2014-12-29 20:54 编辑 1 `2 [. |3 m5 [0 m) Q; P
0 E" v' W* b" w! G& d: A
拿照4年,一直骑摩托……/:7

张威 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 20:56:33 来自: 四川
好车,好生意,向牙牙师傅学习

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 21:03:14 来自: 河南信阳
城市锁艺 发表于 2014-12-29 20:10
# a$ A" Z; q: B5 l# H) a2 c我是09年考的驾照,2200元。去年才买车,长安奔奔。

/ p4 l2 T9 h, `7 m什么车都可以买,就是不能买日本车!
回复 支持 5 反对 0

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 21:57:43 来自: 宁夏
牙牙 发表于 2014-12-29 19:227 {9 @( ^0 R' \# M( E
真的便宜,什么时候报名的?
8 O+ b5 ^1 T9 x6 E
去年12月份报的、现在报名还是2800、宁夏银川最高在3800左右