返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[思考讨论] 转眼提车九个月了,来交个作业。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 09:09:28 来自: 黑龙江
金福开锁 发表于 2014-12-30 00:31
% F9 V* _6 ^* SPOLO  小车中的极品   我也喜欢白色            " q8 d' X. p* t& N1 L$ Z
岳师傅   我们这才20度呀    哈哈    就是没有你哪的 ...
' @/ g3 m( ^: b$ d
吉林应该比我这里高几度的,我这里这几天也二十多度的样子。

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 09:15:01 来自: 广东深圳
牙牙 发表于 2014-12-29 19:03" Z7 O8 k; r! k! e
我是一个拿脸面当命的人,自然也不好意思用别人车练习,我买车之前一直有一个疑问,就是怎么把车开到最慢 ...

U) Q( F, d* B4 F7 H1 f我说的受伤是指对发动机的磨合,听说新车磨合期挺重要,要是没磨合好以后油耗和动力会有影响。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 10:03:15 来自: 内蒙古
恭喜!祝贺!考来的驾照比买来的用着踏实,支持牙牙师傅的相信自己实力的信心!

• 牙牙
    伊春
    谢谢老哥的关心,我们脚踏实地的工作,必然会有一个好的未来,祝福老哥身体健康,家庭幸福,生意兴隆。

学习了 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 10:12:35 来自: 江苏扬州
看看,学习学习。。。。。。

延安开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 12:17:20 来自: 陕西延安
师傅生意兴隆 新车就是漂亮。

蓝盾篆刻 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 14:57:55 来自: 山东
九个月就把购车成本赚回来了,师傅生意兴隆啊,车车给力,里程也不少吧。另外请教岳师傅丰田4内铣4轨迹车门锁用波仔点片有啥规律或是顺序,请指点下,谢谢,右开(我开了2天没打开

• 牙牙
    伊春
    一万五千公里了,你要明白一点,无论是车锁还是民用弹子锁,都是找受力的片子或者弹子点,每个锁的片子或者弹子受力顺序都是不同的,点完一个受力的再找下一个受力的。 详情 回复

嘘、 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 15:45:11 来自: 四川
城市锁艺 发表于 2014-12-29 21:03
, Q5 r- G& [8 v9 G什么车都可以买,就是不能买日本车!
0 u5 l9 U* f' o3 i4 T9 j& M
要不看日本女人才叫正直

杨大胆 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 16:52:50 来自: 安徽淮北
我干开锁时间也不长 看到牙牙师傅的技术和为人 让我心情澎湃   输了过去 我一定要赢得未来

• 牙牙
    伊春
    祝福你,作为锁匠赚钱养家是正确的,,但是一定是君子爱财取之有道。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:22:24 来自: 黑龙江
蓝盾篆刻 发表于 2014-12-30 14:575 J/ b' ?2 n; B. Z0 V" m
九个月就把购车成本赚回来了,师傅生意兴隆啊,车车给力,里程也不少吧。另外请教岳师傅丰田4内铣4轨 ...
# m( h) O/ R  g2 V* Q& r
一万五千公里了,你要明白一点,无论是车锁还是民用弹子锁,都是找受力的片子或者弹子点,每个锁的片子或者弹子受力顺序都是不同的,点完一个受力的再找下一个受力的。

ygksgs 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 17:40:06 来自: 山东枣庄
还是看牙牙师傅的帖子心里舒坦   " W0 s( D' |9 d. D; ]# M
; r, b9 x7 A. @! f6 T2 I6 N

蓝盾篆刻 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 19:27:05 来自: 山东
牙牙 发表于 2014-12-30 17:22
: d4 D5 `# f' |! s一万五千公里了,你要明白一点,无论是车锁还是民用弹子锁,都是找受力的片子或者弹子点,每个锁的片子或 ...

9 E3 _9 e, Z! h% ]0 f谢谢牙牙师傅指点,继续努力

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 19:39:43 来自: 河南信阳
嘘、 发表于 2014-12-30 15:45% P4 m" P. w7 V/ B) `' ^. Z6 \& d
要不看日本女人才叫正直

0 H; B5 @8 J* v+ R1 [% N苍井空是大家的!

大连老张开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-30 21:41:47 来自: 北京
恭喜牙牙师傅,车子真漂亮!!

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 08:07:40 来自: 黑龙江
宾县开锁 发表于 2014-12-30 08:43
% L! A& ]9 o! H+ C真要和牙牙师傅好好学习学习,我刚干两个多月,希望您多多指教,嘿嘿!

. J2 F6 X3 I& I: x6 @恩,谢谢了,现在每天的主要任务还是广告呢,呵呵,先把广告覆盖全了,然后专心练锁,到时候有什么不明白的,向您请教!

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-31 08:13:11 来自: 黑龙江
宾县开锁 发表于 2014-12-31 08:07/ a9 ^3 R( R* F: ^* E0 j
恩,谢谢了,现在每天的主要任务还是广告呢,呵呵,先把广告覆盖全了,然后专心练锁,到时候有什么不明白 ...

1 f' z5 u4 }6 d5 J- r9 U没有问题,只要我懂的