返回顶部

上门开锁打起来!好黑人!

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 14:36:07 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江杭州
    今天早上接到一男的电话开锁,过去后问了下情况:他和他老婆租住在这里,他去上海出差了一个月,今天刚回来。敲门没有人答应,打电话又关机了。说他老婆应该上班去了。打开后可以提供租房合同,也可以提供身份证。
+ u+ C- [5 A5 n1 t4 X4 H
( Y* p- I! S  q3 w8 w& F. j     开之我也用力的敲了几下门,并大声说我是开锁的里面有人没有。主要是怕两夫妻闹纠纷或者什么的。) @/ s: ]# ]1 l$ t
     普通卡巴锁以前我都是用锡纸开的,基本上都是不到一分钟就开了,今天居然开了几次都打不开。所以打算用撞枪试试,正把撞枪头子插进去试试珠距。里面突然有动静了,一个男的突然把门打开了,把我吓了一跳。6 H1 h+ [1 Z$ u, q. i  S
   $ r6 W0 e0 M1 Q" ?5 ?2 a* P
然后叫我开锁那个男人就走了进去,紧接着就听到女的尖叫声和哭喊声,开门那个男人大吼一声:妈的别打她,然后两个男人就打起来了。我进去看三个人都扭到一起,拉了一下拉不开,也怕他们有刀,我就收拾好东西下来了,打算去门卫室找保安。9 f) u$ }% _9 J# W: T! F
1 t2 p9 E6 \7 x1 C7 x9 ?2 o

* @2 n& H/ \" @6 ]) p    下楼的时候,上面的动静大了起来,砰砰声,哭喊声不断。可能是他们看没有外人了,可以放开的干了。
' O3 @& H) V4 K; }* k6 |* O1 Y! R/ V8 Y" ]* O9 V
     到门口跟保安说的时候,正好有一辆警车来小区办完事刚要出去。就如实跟他们反应了情况,
6 J( x4 S. o9 k: u" H! P    谁知道他们说知道了,他们出去接个人就马上回来。然后我也走了。) c0 z- }; V- F- a; ]
4 S1 Q3 W3 a$ D" G+ D
    我到现在心里还有点害怕。以后上门开锁如何分的清状况。" C! s! V& U" X2 Z+ L
    假如他们闹出人命来,我责任大不,虽然是那个男的自己开的门。假如是我开的呢!  还有就是那三个警察不怕他们闹出事吗?居然开车走了。我是不是该另外打110报警。
' N9 z  S7 a) h2 r: `    各位师傅说说看?

• 张氏修锁
    罪过罪过,能力不行。才会偷吃

精彩评论52

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 21:27:36 来自: 中国
正常开锁经常遇到我遇到一次要拿到砍我拉开了然后报警处理
回复 支持 1 反对 0

九月鹰飞 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 19:06:39 来自: 北京
在家偷人也不反锁啊。太不小心了。
回复 支持 1 反对 0

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 14:45:07 来自: 黑龙江
这种情况真的怪吓人的

784408784 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 14:45:49 来自: 甘肃
110报警吧 顺便回去吧你的钱要上  开锁一趟不容易的!

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 14:52:12 来自: 浙江杭州
门都没有打开还敢去要钱啊!我还庆幸我自己没有打开呢!

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 15:02:11 来自: 广东东莞
报警走人!                                 

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 15:07:08 来自: 中国
报警走人!!这老娘们在家搞破鞋呢!

乔哥 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 15:09:56 来自: 浙江杭州
傻老爷们 发表于 2015-1-26 15:07  w# T! h& a4 C7 Y7 h+ L
报警走人!!这老娘们在家搞破鞋呢!
' B) {2 H# g; L
恩!那女的是挺漂亮的。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 15:30:10 来自: 黑龙江
这个女人也是,就把野男人藏床底下,然后把门打开在打一个哈欠说睡着了才听见不就完了,还是经验太少。

• 坤珑锁艺
    玉林
    .。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 详情 回复
  • 锁有商城
    还是牙牙师傅经过的 经验丰富
  • 张氏修锁
    师傅你被别的男人堵过
  • 郭氏开锁
    沧州市
    岳师傅经验丰富,大家学习了,哈哈哈

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 15:53:01 来自: 山东济南
这事你没啥责任,不要怕,那女人的情人太扣门了,开个房能花多少钱啊

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 16:14:09 来自: 陕西西安
遇到是非就远走高飞,卷入是非影响太大,不划算!

• 二强开锁
    说得好,,快闪最好,。。。

八零锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 16:29:39 来自: 黑龙江哈尔滨
哈哈 牙牙师傅太有经验了

乔哥 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 16:31:01 来自: 浙江嘉兴
城邦 发表于 2015-1-26 16:14& q3 \5 k5 U6 U$ }) N
遇到是非就远走高飞,卷入是非影响太大,不划算!

1 q& j9 f7 P$ X; I% [% ?# |' c! K嗯!有道理,所以我赶紧跑了,就怕那男的突然掏把刀出来

• 许氏开锁
    开锁是个危险职业,上门先问好情况再判断,有些感觉不对的我都找个借口开溜,不找麻烦为好。一定要保护自己,挣钱不易,

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 19:51:04 来自: 天津红桥区

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 20:12:33 来自: 中国
牙牙 发表于 2015-1-26 15:30
2 a4 J  O  _# U. t+ a这个女人也是,就把野男人藏床底下,然后把门打开在打一个哈欠说睡着了才听见不就完了,还是经验太少。 ...
! @5 S  D+ ?& m; B0 ?$ p( ~7 d
姜还是老的辣,佩服佩服!技术高超,经验丰富!谢谢牙牙师傅分享经验,大家学习了!!