返回顶部

[问题求助] 锁匠转型开汽车钥匙店求指教

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 11:43:47 来自: 山东济南
YANHAIXIN456 发表于 2015-4-11 07:49
; c! ^% R/ Y+ G% g: S, c呵呵,我也是去年博士学员,你是......
3 X# @1 |6 M* |1 ^/ m
我是山东的郝勇,你也在群里吗?

燕南 显示全部楼层 发表于 2015-4-24 12:32:59 来自: 广东
我好想进水,也快要进水了。你们都说出了心里话。感觉解码只有设备供应商赚了,真正做解码赚钱的不多吧?

金伟开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 19:40:18 来自: 浙江杭州
解码投资大,回本难…。。。。

金伟开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 19:41:04 来自: 浙江杭州
投资大,回本难。。。。

新华开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 07:57:57 来自: 辽宁大连

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 09:46:27 来自: 新疆

* Y  Z  ], B9 T! P8 t, u解码投资大                                          

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 13:14:23 来自: 广东广州
你看下论坛的帖子吧,有好多都是关于这锁开启的方法         / s. J# A1 K2 B
回复 支持 1 反对 0

qxl8888258 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 15:49:20 来自: 河南信阳
我制作进行龙门麻将好

liu 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 22:29:54 来自: 山东

3 k( g- e6 Y+ a既然下水了.你就摸着石头过河吧.慢慢的你什么都明白了

liu 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 22:33:15 来自: 山东
45代车活不多     奔驰宝马更不多     并且风险肯定是有的    国匹支持就做  不支持就算    算是比较安全 ..

liu 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 22:34:40 来自: 山东
呵呵,我也是去年博士学员,你是.....

只为开锁 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 13:15:37 来自: 山东
本来想开店的。你这么一说我有点胆怯了
4 \4 D3 i! Y% ~/ {7 J* ^

gq312644662 显示全部楼层 发表于 2015-7-1 18:38:34 来自: 陕西西安
干段时间来分享下经验吧,看看汽车钥匙的活好接吗,反正我这边民用锁赚钱容易,汽车钥匙的业务太难谈,基本都跑了,看你的了,努力吧,奔跑吧。
1 }' p6 d1 _2 l# _; _
9 r: s9 q; n# x2 b
7 r# [% z2 c: N1 c+ z4 ?8 m这个的确是的,同感。! U) f5 ^* ^, S
  d! Z3 {  L0 F7 r
不过民用锁干久了,就觉得没新鲜感,三个月能学会的事情。。。人人都能干,汽车解码就不一样了,得一年左右学习,然后就是时间经验的累积。

2425424458 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 09:50:14 来自: 上海
我们锁匠的上家是走自己的路,搞宣传做案例,给你洗脑,使你“懂它”!汽车锁解码这行业是一个满地开花的新行产业,它是一个宽广的大海。诺你信了他,入了门就会让你找着他的节奏去走。现在社会上车的品牌太杂太多,若你脑子不好使的话连各牌的型号都记不过来!再有设备投资可能计划跟不上发展!! X( e! d. U9 d5 @5 S0 W
一般的诺你投资十万,二十万的,设备加材料。你一年也做不了几辆车!锁匠们往这方面发展的想法肯定是好的。但道远,可能投资跟回报不近人意!属牛的想搞的可以试试!祝有远想的人心想事成!

风一样自由v 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-5-28 14:46:46 来自: 广东广州
hy850201 发表于 2015-04-09 10:22; g% ^$ Z" o. w! r9 J
今天遇到一个本田飞度外铣钥匙,我报价300,他说在别的地方才160,又给我讲什么便宜少赚点,以后多照顾你生意,多做几个不就有了,我说:合适就做,不合适就不做,多一个活少一个活的无所谓。他也跟着念叨,嗯,是无所谓。去TMD的,开个外铣的齿也得收个50到80的吧。花五千学技术,两万买设备,担着风险,费着劲,车的点火锁一般都很精密,钥匙差一点也不行,还不一定多久能配好机械钥匙,赚你的一百块钱,哪凉快去哪待着吧,玩也不给你做。还有说雪佛兰钥匙一百的,就相当于说一毛钱买个馒头吧。
# U' T5 D" P- Q# L% o: M: W8 E
师傅是在哪里学的技术?广东有培训的吗