返回顶部
  • 发帖数8573
  • 粉丝69

此人很懒,什么也没有留下

• 金点子奖

为锁艺人的发展提出建设性的建议被采纳,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

有一种商品叫 “进口的” 还有一种钥匙机叫 “进口数控机

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2015-5-27 10:04:07 来自: 陕西西安
谢谢 楼主分享           使用者才有发言权  楼主说的没错      赞

234581569 显示全部楼层 发表于 2015-5-28 14:11:47 来自: 吉林长春
luoguo                                               

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 08:52:55 来自: 天津

wangjiejie 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 16:54:35 来自: 广东深圳
; y. o- D# f0 r% M& H' m
师傅 生意不错啊。。。。。。。。。。。恭喜发财。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
7 @3 A  P7 l8 k: \

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 18:14:53 来自: 广东广州
感謝夏師傅花費時間精力分享.....

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 21:26:27 来自: 陕西榆林
.................................

1154773667 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 10:33:19 来自: 辽宁大连

jack_274295245s 显示全部楼层 发表于 2015-6-7 23:40:32 来自: 江西赣州
厉害。真的很辛苦啊

jb1987 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 16:12:43 来自: 江苏扬州
已认真阅读,很感谢楼主的原文与图片的精彩回放,谢谢楼主的分享!

曹炼 显示全部楼层 发表于 2015-6-12 20:34:06 来自: 四川成都
这就是国内国外的区别  
) w( E! ?: f1 p8 x8 a8 E- u! D9 m  思维是这样 连东西也是
: A- Z" j7 T# ]2 w# Y: r" N4 s) U 长远的目光
% `, k/ R% m% n% B6 S1 L  D2 d* F7 E! u% I4 Y0 e# C
眼见的目光的大一样  造出的都是如此

我为机械狂 显示全部楼层 发表于 2015-7-26 18:11:25 来自: 河南
国内技术领域确实不及国外

zwl1989 显示全部楼层 发表于 2015-8-3 23:16:32 来自: 江苏扬州
一对比,哪个好,哪个差,就很明显 了

任天九 显示全部楼层 发表于 2015-8-26 15:45:03 来自: 亚太地区
好有意思的文章, 很認同, 專業就是合理的追求

缙汉密尔顿 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 09:52:50 来自: 浙江金华
所谓日久见质量,不过确实很多时候在选购物品的时候国人看的不是质量而是先看价格,这也许是节约在这些领域产生的不良的一面吧,迫使国内好产品反而不多也难维持,老百姓又在那里喊假货 质量差劲,最后又只能话高很多倍的价钱去买进口产品

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-27 13:10:07 来自: 云南西双版纳州景洪
所以崇洋媚外啊,没办法啊!上次我车子减震顶胶坏了,换了8个国产的都要不成,最后没办法,美国发一进口的,问题立马解决。再问一下楼主,你费这么大的劲找这发电机,赚了不少吧?