返回顶部

[经验分享] 从选店址到最后装修效果

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 12:48:00 来自: 安徽
做小区附近生意应该不错,现在成本要计算好,可以由小做大
回复 支持 1 反对 0

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 12:50:58 来自: 中国
jcderian 发表于 2015-5-5 12:48
1 z& a& H$ h3 [* X; R. ?% }做小区附近生意应该不错,现在成本要计算好,可以由小做大
  a2 s# G8 p- k6 Y. `
您是南方人吧?成本控制是我的弱项,欢迎您继续指导我帮助我,谢谢

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 13:33:47 来自: 黑龙江

吃菜滴鸟 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 13:50:21 来自: 四川自贡
这店子不容易找到第二个。。

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 14:03:39 来自: 中国
0 I3 A+ N' e( p$ _) n
感谢您的积极参与,希望您能多指点多提建议

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 14:13:08 来自: 河南南阳
这个小区的生意已经被你吃定了,行……。
: j" q% n! \% X$ G

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 14:22:21 来自: 中国
吃菜滴鸟 发表于 2015-5-5 13:50) o4 E" q  g) L" Z/ a- m" d
这店子不容易找到第二个。。
) T- O: w1 V9 |8 F1 U5 L
                 英雄所见略同

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 14:24:05 来自: 中国
浩方 发表于 2015-5-5 14:13
4 g) h/ p- ?/ W0 ]这个小区的生意已经被你吃定了,行……。
7 C) M% X0 \+ C; O* d' {1 \
小区有个配钥匙的,据说配的不好用。希望能在各位师傅的指导下,借助天时地利人和的东风,很快站住脚跟

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 15:52:58 来自: 吉林长春
( U  y% q  w/ L- i- ]
' K0 K) i. Z2 P& |1 J看上去楼主信心满满,地方够用啦,先干着,只要买卖好起来啥都好办,这房如果在门外那应该更好啦。一年租金多少钱?取暖怎么解决?

爱之语777888 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 16:04:15 来自: 河南南阳
不错,地方虽小,但是位置还是不错的了。

mancai 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 16:12:43 来自: 马来西亚
地点是不错,但机器工具会不会被偷? 被偷了就亏大了

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 21:22:20 来自: 中国
鑫发开锁 发表于 2015-5-5 15:522 |& F; T+ A/ k7 [+ A
看上去楼主信心满满,地方够用啦,先干着,只要买卖好起来啥都好办,这房如果在门外那应该更好啦。一年租金 ...
: n0 g/ P' o/ h5 O5 o
很便宜的,一年2400元,若是在门外,年租金要好多万的。不好解决取暖,这是个问题

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 21:22:42 来自: 中国
爱之语777888 发表于 2015-5-5 16:04
+ R. D8 E; Q* a, U6 J* W; J不错,地方虽小,但是位置还是不错的了。
  J% G: Z* ~0 z* d4 Z) R' i
是的,我也是这样认为的
# `8 r. p$ x- I, Z, m

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 21:25:47 来自: 中国
mancai 发表于 2015-5-5 16:12! S2 K  ~7 \4 @0 m
地点是不错,但机器工具会不会被偷? 被偷了就亏大了
- v0 R2 H* I4 r9 r9 Q' i- C
可能您没留意到,这个简易房上面就有个摄像头。而且路对面就是值班的保安,旁边紧邻物业。我家和我朋友家都在附近,都可以当仓库的,我进货也是从本地我师父那本身库存就不需要很多的,补货很方便得……至于工具,我回家就会把它带回家的

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2015-5-5 21:38:02 来自: 辽宁大连
huangfujialuo 发表于 2015-5-5 07:40/ m( S" c" f7 T" g$ h
这个可以搞
& |- n4 E3 l3 ~( l+ I2 u$ |' E: ]