返回顶部

[问题求助] 开锁证现在办个多少钱能不能便宜点的啊。工作牌啊

张守伟 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 12:36:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
就是挂脖子那种
2 s$ A6 C5 z2 ~! z4 F  |" T" o* V5 _7 t
1 [9 J3 \: d9 X- I, ?2 r, }
类似这种的,,,听说要1300 太贵了。。。+ }% X% O( e  U9 R( V/ N3 @
开锁也不容易,也赚不到几个钱,$ Q2 G" J  `2 O0 w' j' s

' y& p8 G7 U% c# Q4 p2 k$ w1 J/ r有那位师傅 可以优惠点办出来吗?网上可以查询的/* u( H# }4 r/ \+ V7 `3 l, I& |8 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 张氏修锁
    要这何用,,,,,,,,,,,,,,,
  • xsl00001
    我是文印室制了个5元。
  • hzh3333
    漏洞百出的忽悠证!........
相关帖子

精彩评论65

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-6-15 23:14:10 来自: 广东东莞
什么东东?哈哈......................
回复 支持 1 反对 0

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 20:23:08 来自: 河南
难道你们当地公安机关不管办吗?我们这开锁是需要有,营业执照,备案证,市公安局发的开锁资格证,没这些一般没人让你开锁

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:55:38 来自: 湖北黄冈
然而并没有什么卵用
/ U$ h, N: |5 n! w  H2 F

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 13:51:07 来自: 广西柳州
除非你们那里非要,否则就不要办这样的证件,证件越多以后要交钱的地方越多,还有不要进什么协会,所谓的协会就是大的开锁公司想控制小的开锁同行,有地方还要交年费,你一年赚多少钱????

• 215锁业
    太对了 广西南宁就是这样的 还想要什么押金 1200 都是剥削我们辛苦钱

2425424458 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 13:32:25 来自: 上海
兄弟实在点,有了这个证,有人发工资吗?提高自己的技术业务人家搞不了自己都能搞定,这才是真的。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 12:49:29 来自: 黑龙江
自己做一个假的糊弄客户就可以

• xsl00001
    我早就这样有了,上门一戴自感很风光!

张守伟 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 12:50:28 来自: 中国
牙牙 发表于 2015-6-14 12:49
# b+ u. c# w) E自己做一个假的糊弄客户就可以

0 |. f# d' N" Y0 M高仿的吗??牙牙师傅

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 13:27:11 来自: 中国
有便宜的我也想做一个。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 13:55:06 来自: 山西朔州
我感觉没有用啊,,,,有人看那个吗。。。。。。。。。。。。。。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 14:36:33 来自: 山东济南
你把这个图片拿给广告公司的看看,人家就能做出来,大约百十块钱

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 15:29:43 来自: 山东临沂
无所谓,就是一个面子。。。。。。。。。

越民 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:11:38 来自: 广东深圳
不需要,又不是公安部门发的。

土豆网 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:41:15 来自: 陕西西安
  30元搞定,给客户看看就行

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 16:59:27 来自: 广东
又不是公安部门发的

延津开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 17:02:00 来自: 河南郑州
这个东西其实不需要什么网上查询了,找找人到公安局找个真章盖一下就行了,,懂。。。。。。

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2015-6-14 17:17:16 来自: 内蒙古
楼主说的就是咱锁匠的从业资格证吗?假如楼主以经办理了特种行业证,那这个证可办可不办!