返回顶部

[思考讨论] 十元开锁到底应不应该?

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 08:19:21 来自: 天津

• 乐为锁艺
    ……………………………………………………………………

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 09:00:41 来自: 山东临沂
一元开锁更吸引人。。。。

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 09:42:34 来自: 重庆
cxb1420 发表于 2015-6-23 16:54. Z% k: |7 {# G2 K3 J
有真正的呼死你,买一套,然他们的号码报废,1000多,包年,无限制呼叫,或者10元一天的 ...

. a+ f; _' l- }) \1 L同行要是也搞呼死你,你也一样完蛋,一起死

lanlang 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 09:49:53 来自: 辽宁沈阳
什么叫没办法啊,你说你快干两年了,难道一点老客户没有,一点口碑没有,从自身找找原因吧

• 乐为锁艺
    我是不堪骚扰,本身生意还是很不错的,口碑绝对好。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 10:00:07 来自: 广东东莞
我能奇兵致勝呢Q我吧

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 10:08:02 来自: 中国
提高价格,找同行一起谈谈。有什么误会说开也就好了。冤家宜解不宜结!

• 乐为锁艺
    期初我也组织了几次,可是大家都不守信。

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 10:15:09 来自: 河南新乡
如行时间短.生意好到让同行嫉妒的地步.其中肯定有原因.自己找找吧

• 乐为锁艺
    这位师傅说到点上了,可是我真的想不起来什么时候做过对不起同行的事,师傅每天我的骚扰不断,有什么好办法 吗

shuyao532578451 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 10:54:54 来自: 河南南阳
楼主肯定是做了极端的事 才导致同行行为极端!   撕广告毁广告一般都是新人或者生意不好的人干,但是把你的电话写成 包小姐之类的。。。。。我不难想象你到底做了什么!????      有些事可以是用诚恳和包容来感化别人的! 不是用极端的一切去解决!       你来个10元他来个10元开锁 全国都来个10元开锁,你倒是解气但是你是没为全国锁匠的生计和尊严着想!     我还劝楼主 与其意气用事还不如花点钱请大家聚聚,花点小钱喝点小酒谈开了不是更好  

乐为锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 10:59:07 来自: 河北
老东北锁事 发表于 2015-6-23 16:49
( c/ d: k0 y( z# X( T真正的锁匠不缺那10元钱!

) [, m, H8 c- `8 R2 V7 ?1 W% B师傅说的对,我其实也不想牛皮癣,只是大家都这样做我也没有更好的办法,我之所以敢开锁十元是因为,我们不光做锁

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 11:16:53 来自: 云南昆明
既然都帮你把广告贴门上了,请人清理不如自己请人把没贴的门也给贴上。

• 乐为锁艺
    哈哈也是啊,来的更猛烈些吧

yi820625 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 11:45:25 来自: 江西
地方小   把师傅叫齐  请吃个饭  都是为了养家糊口,大家连手把价钱天晴了   这样你才可以站住脚   
- y$ ?- X9 ^# o/ t6 z一个人你和别人一伙人怎么斗 想想 ,你不打招呼别人怎么隆你!!!!!

• 乐为锁艺
    师傅说的是,很难联手……我只能把开店的叫到一块。游击队管不了

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 12:13:36 来自: 山东烟台
万兴开锁 发表于 2015-6-23 20:11* t% m) M/ p3 k  p1 a
难做归难做,可不能干10元开锁。

: s5 @% v8 V! S4 ]$ H直接和物业联系,花钱包小区,谁贴广告让物业找他。

• 乐为锁艺
    我们这里地方小,物业管不了那墨多

德震 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 12:18:22 来自: 广西南宁
10元开锁得不偿失,得不到你想要的!

• 乐为锁艺
    最起码是把双刃 , / \ { } p ! ; : ; | : | | : | l ; l ...

龙平锁业 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 12:19:17 来自: 中国
不要搅乱市场,和气生财,否则两败俱伤,靠技术吃饭

• 乐为锁艺
    最起码,能先把新人扼杀在起步中………………………………………………

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 12:59:11 来自: 黑龙江牡丹江
开锁10块  不如锁芯一个进价加10出售 如何 不烧油 0房租      你想得到的得不到   呵呵  没活出去贴贴广告  玩点别人想不到的东西 你说是吗

• 乐为锁艺
    活还算不少,,你这样就更得不偿失了