返回顶部

[问题求助] 技术到哪种程度才可以自己开店

侯金成 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 22:58:47 来自: 四川遂宁
张威 发表于 2015-9-2 20:46
% D! N% n! o2 a% d" w: ?6 z  A% u想开就开,2015就是这么任性

) B& J0 P" [  u' J$ _) ?哈哈哈哈。。那得有钱才行啊~

侯金成 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 22:59:18 来自: 四川遂宁
kaisuo83131212 发表于 2015-9-2 21:02
( \& q) J4 Y# \- f4 d3 `一把锤子,一个螺丝刀,一个大力钳就可以了。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
; \0 \( E3 r8 n. w$ I: `8 g- T
那可不行,得对顾客负责啊。哈哈。。

侯金成 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 23:01:01 来自: 四川遂宁
王健哥哥你好 发表于 2015-9-3 16:08
# `: a& Z9 h- g# t, M; y/ N  v! \说的好,就是逼出来,当初我什么都不会,受几个挫折,就是没都不怕了
7 ?; @6 M; M9 ^
谢谢师傅指教。。。。。。

侯金成 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 23:01:48 来自: 四川遂宁
1607332776 发表于 2015-9-3 20:46
) k' t+ N# l- B: G! N9 b7 w. o有技术的一年三万,没技术的一年十万,就看你敢干不敢干。

; i  i, j' L: B7 R) i! ]师傅说的是,撑死胆大的饿死胆小的。

侯金成 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 23:03:06 来自: 四川遂宁
ΞCRAZY 发表于 2015-9-3 17:09
7 `+ a9 U9 J1 U! q" A4 t, j% q' z9 E首先你要胆大,其次你要胆大,然后你要胆大。/ T' A4 v: _+ L
技术不行摸石头过河慢慢练,谁也不是先天会。/ G+ U5 w3 p- e/ G# j
碰见啥活都嫑怕 ...

{' z1 r0 r  M% z: t恩,我明白一些了,我现在确实担心自己学了一点不能胜任实际工作。

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 23:06:40 来自: 山东
侯金成 发表于 2015-9-3 22:549 t+ ^7 h4 O7 G; `8 W
师傅说得有道理,可是问题是那得学到什么时候啊 没那么多时间和金钱去只学习不赚钱啊~ ...

8 M& g- X* P5 J: o不必全部精通,要用运动的观点看问题* \7 X. I3 F& ^
在特定的时间内,只要比当地同行强一点点,
. w/ t8 E4 s! u" X$ ]: T8 {只是一点点,便好立足

侯金成 显示全部楼层 发表于 2015-9-3 23:34:12 来自: 四川遂宁
三立人 发表于 2015-9-3 23:06( M2 L; ^$ p- r
不必全部精通,要用运动的观点看问题
# Y* U  W- E$ |9 R7 o+ P在特定的时间内,只要比当地同行强一点点,. Q: S+ z) r0 k, ^" r. r
只是一点点,便好立足 ...
9 p, F7 \( ^" l$ e: q
谢谢师傅指点,我会好好努力的 哈哈。

一生有你小崽 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-9-7 22:50:24 来自: 内蒙古
看胆量了                                            

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 07:17:33 来自: 重庆
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。

常舒云 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 08:01:25 来自: 广东江门
我也是想开店的,多指教,,,,,,,,,,,,,

zxczhl 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 09:40:25 来自: 广东佛山
问到了我的心里话!!!!

天天开锁1987 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 10:39:55 来自: 河南洛阳
一把锤子,一个螺丝刀,一个大力钳就可以了,我开的时候猫眼工具都不会用
/ l. X/ g) h* M: g) R

1607332776 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 11:35:39 来自: 内蒙古
侯金成 发表于 2015-9-3 23:01% U, T$ J5 a+ R2 R! s  M- D
师傅说的是,撑死胆大的饿死胆小的。
. z0 }# k/ ?* H# ^7 j
嗬嗬--------------

广西-王国照 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 19:58:40 来自: 中国
含有技术含量的行当, 精通到什么程度才可以自己开店?这样的问题,谁都纠结过。俗话说打铁还需自身硬,在这个弱肉强食、适者生存的年代,建议您在有技术基础的背景下开店,开店后忙中偷闲,虚心向前辈请教,遇到技术上解决不了的问题可以找同行帮忙解决,如果找不到当地热心肠的同行,也可以通过网络、电话的方式咨询异地的前辈,这个就得看你平时是不是也热心帮助别人有关。平时在网络上多和同行交流,特别是一些有经验的前辈,不要碰到问题了,才找同行,平时有事没事问候一声,也是一种礼节。你说对吗? 以上只是我的个人看法,仅供参考!祝你顺利!

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 08:04:33 来自: 河南郑州
胆大,心细。能开就开,不能开就破坏。实在不行就求助同行。