返回顶部

[思考讨论] 心不能太软

FSL70521 显示全部楼层 发表于 2015-9-28 22:06:28 来自: 湖南
脸要笑  嘴要甜  心要黑  票子才能挣到手--------------------------高人

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 11:20:54 来自: 河南南阳
先小人后君子:价格先报  合适就干

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 11:21:01 来自: 河南南阳
先小人后君子:价格先报  合适就干

老班长 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 01:14:09 来自: 福建厦门
脸要笑  嘴要甜  心要黑  票子才能挣到手

阿军开锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 07:25:48 来自: 浙江温州
先报价,不同意的不上门,上门看了如要破坏开的,加价,不加走人.如开到一半或开门了再讲价钱就很被动了 8 R9 K5 Z! l" b6 ]1 v. @

云上智 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 10:38:01 来自: 四川
xingyusuoju 发表于 2015-9-4 13:142 L* r9 _* A/ k
这种情况,要工费吗?我要过一次....
+ ]8 \; o  `0 R, [# ]  ?
看来我还是比较好的。上次去一个小区换锁走到小区门口一个人就说是不是开锁的。我说是他说快点快点。我说是你们么。他说是是是,我跟这上去发现栋数不对,我说你不是叫的我,你在等一下你师傅,哪家人不让我走说先给我开了。我叫他不要来了 这样不好    我说我那边还等这的呢。

yaorenjie 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 21:56:42 来自: 四川

3 P& G- ]( D* q+ |. }) [8 g* l楼主好技术…………………………

yxl4825 显示全部楼层 发表于 2016-1-10 11:05:58 来自: 山西吕梁
嗯  我也傻逼过一会 ,对方拿过一个抽屉锁,说钥匙进不去了,其实是她钥匙硬插硬拽,里面错位了
( [& H- Z2 {' L7 }, L* i7 |. f$ n- O我没卖她新的,反而帮她修,结果没修好,给了她个新的,她还怀疑我新锁是劣质货,

金语汽车电子 显示全部楼层 发表于 2016-1-26 10:03:07 来自: 中国
脸要笑  嘴要甜  心要黑  票子才能挣到手

孙丹 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-9-25 18:30:42 来自: 广东
有好贴得顶!学习学习。好好学习

万洋洋 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 06:20:05 来自: 江苏苏州
ZW52208080 发表于 2015-9-4 11:137 t! O1 d4 ~3 {" P. C3 N
我都是先小人后君子:价格先报  合适就干(活)   不合适走人 免得不识好人心 出力不讨好! ...
; _3 s5 S7 n7 @( u; c
赞同,不然顾客老说被坑。不认识的人开个门锁100,认识的人便宜点80还嫌贵。还是先谈好价格再开门

立军锁业 来自手机 显示全部楼层 发表于 2017-9-28 21:07:40 来自: 湖南
先说价,合适就去。该要的就要,心不能太软。

新手杰 来自手机 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 08:28:42 来自: 山西晋城
王辉锁店 发表于 2015-9-4 20:34) J. {6 `0 L, ^
上个月30号,我也遇到你说的这种问题,那3天乐满地门票价扫2维码1块钱,来玩的人很多,一个大众波罗在乐 ...
1 c3 z. n6 R$ ~! v( h
师傅在哪里开锁的

小相开锁 显示全部楼层 发表于 2018-4-1 23:37:06 来自: 中国
现在说难听点 不撬锁的话怎么赚钱 养家糊口了,遇到就撬 不客气