返回顶部

让别人无法换新芯

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 11:45:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南
高手在民间------让别人无法换新芯一一一华鹰棒棒自动锁碰锁老式防盗门锁,本来是用罗丝固定的专用锁芯,本人信心十足地去上门给更换,卸下来一看不知是那位民间高手,用普通锁芯用焊接的办法给换过,让别人无法换新芯,无语,害我一世英明,被业主笑话。天山路五号三杰公寓,那个高手干的?; q0 m3 I4 e4 ~0 A

精彩评论57

鞍山开锁110 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-2-28 23:33:32 来自: 亚太地区
可以把中间的锁芯砸下来,用自动锁芯再砸上去,焊的锁罩不换,只换中间芯
回复 支持 1 反对 0

784408784 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 12:16:47 来自: 甘肃
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 12:19:54 来自: 广东湛江
直接做一个这个底板  在焊上新的锁芯,一样让别人无法换。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 13:00:51 来自: 天津

luoyihai 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 13:17:27 来自: 福建
直接做一个这个底板  在焊上新的锁芯,一样让别人无法换

• 河南老黄__南阳
    南阳市
    一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 15:46:16 来自: 山东
额,发了多少次啊                                             

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 16:17:19 来自: 安徽
这样做太绝配了,值得学习                 

• 河南老黄__南阳
    南阳市
    一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 16:34:33 来自: 山东济南
整个换啊,多赚点。

• 河南老黄__南阳
    南阳市

wangbo6666 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 22:14:23 来自: 黑龙江
人才啊!!!!!!!!!!!!!不费事吗 他这么换!有这时间  多干2个活多好

• 河南老黄__南阳
    南阳市

风中海洋 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 23:05:10 来自: 吉林
学习,学习,谢谢师傅!

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 23:15:24 来自: 河南南阳
风中海洋 发表于 2015-11-1 23:05+ y! a" D7 l( p4 f) M$ H
学习,学习,谢谢师傅!

' _9 l- Y5 I+ c# C一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 23:15:35 来自: 河南南阳
wangbo6666 发表于 2015-11-1 22:144 Q& U  k, Y6 X  s
人才啊!!!!!!!!!!!!!不费事吗 他这么换!有这时间  多干2个活多好 ...

2 X/ \; ~1 \$ @4 J( U7 I% W2 @一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 23:16:11 来自: 河南南阳
柳青苑开锁 发表于 2015-11-1 15:46. c& J# f" A4 {4 B9 B7 r
额,发了多少次啊

- Q# {6 k- m& w+ a# {一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 23:16:29 来自: 河南南阳
AAAAAA的内涵 发表于 2015-11-1 12:19# @. t) [- N; y! _9 Y- V
直接做一个这个底板  在焊上新的锁芯,一样让别人无法换。

/ ?5 J' N% B+ a# Z7 E一言九鼎,说好一百元,业主不答应添钱,还说些什么站着尿尿的人,说话要算树,最后只好换套新的,赔钱。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-11-1 23:16:41 来自: 河南南阳
784408784 发表于 2015-11-1 12:16/ L6 W; H% R5 ^# C! A
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
8 N& V  n( M  C) b) `