返回顶部

[问题求助] 开锁收入

ruguo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 00:48:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东济南
我不知到道现在还能干不,30开锁都不叫我去……无语了,快吃不上了,谁能给指点一番啊1 [3 R) G6 y  F
% I' v1 Q- Q3 m
相关帖子

精彩评论41

曾传刚 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 09:01:17 来自: 甘肃
这种事经常有的不理他,不管你态度多好也不能满足所有顾客。
回复 支持 1 反对 0

ruguo 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 00:54:15 来自: 山东济南
还有问我多长时间到,我说20分钟,他就说你太远了,就挂了!

• 老五研究锁
    赤峰市
    杀价的有的是 但也不排除同行恶搞你
  • lyslah
    南阳市
    我说3分钟都能赶到 但是我不去 为啥 因为我得先买个飞机

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 08:07:10 来自: 重庆
……………………………………………………………………………………………………………………………………

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 08:17:54 来自: 山东济南
可以转行啊,开个小超市啥的,不比这点收入强啊。

万兴开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 08:58:10 来自: 山东烟台
竞争激烈啊,有什么好的发子,楼下说说。

窦氏锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 10:17:52 来自: 天津

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 10:24:07 来自: 山东临沂
面包车开锁要价80他说人家才40,尼玛本来下雪结冰刹车都刹不住,我要80还嫌贵而且距离也不近

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 11:10:45 来自: 山东济南
这两天,我这里下雨下雪的,昨天开了三个150的锁,一个防盗门,一个木门,一个雪佛兰乐驰,其实大家不低价,从自己做起,没有人想少赚,客户还老实。

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 11:10:51 来自: 山东济南
这两天,我这里下雨下雪的,昨天开了三个150的锁,一个防盗门,一个木门,一个雪佛兰乐驰,其实大家不低价,从自己做起,没有人想少赚,客户还老实。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 13:08:42 来自: 安徽
赚不到钱就转行吧,开锁不是所有人都能挣到钱的

pht445569 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 15:04:58 来自: 四川乐山
其实有时候顾客也在用心理战!给你说:别人才要多少多少!又给别的说:你这才要多少多少!20-30就别去了,15分钟路程。陪两三把要普通AB就来了。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 15:26:31 来自: 河北唐山
我去,这有什么啊,我今天都接到好几个换锁电话了,一听价格就说,商量商量再说,都没干成,但是我就是这样,我有我自己的价格,别人爱咋咋地,我不会使劲降价的,我明说,你早晚还会找我的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 15:27:10 来自: 河北唐山
柳青苑开锁 发表于 2015-11-26 10:24
; Y! g& t% G+ y- M" _面包车开锁要价80他说人家才40,尼玛本来下雪结冰刹车都刹不住,我要80还嫌贵而且距离也不近 ...
, m$ f  M4 p3 z% b5 U' i
不要理他,我就是这么多钱。你爱干不干,不干拉倒

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-26 15:28:29 来自: 河北唐山
hy850201 发表于 2015-11-26 11:10
5 |& g# y& J0 q这两天,我这里下雨下雪的,昨天开了三个150的锁,一个防盗门,一个木门,一个雪佛兰乐驰,其实大家不低价 ...
" M, `4 d+ H. x, ?3 I# ~! U8 M
我也是这样的,不过,下雪天我都是200起步价,爱开不开,哈哈,师傅我好羡慕你啊!!!真厉害,,,,,生意兴隆啊