返回顶部

[经验分享] 麻烦问下各位 哪里有这种模具卖!大约多少钱一个?

zouyun123456 显示全部楼层 发表于 2015-12-13 21:52:00 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河南洛阳
  首先做下自我介绍,性别男,89年人,洛阳的,本名张振乐,大家喊我小张小可以了。
( b# h* Z6 @: u9 X3 S. G  从事这个行业也有三年了,不过因为原来的门面房没有房产证什么也办不成,没有执照啥的想进军本论坛学习也是啥也看不到,上个月刚换了间门面房,俩层各45平方,每年三万房租,不过四周全在盖楼盘,生意甚是惨淡,房租估计都赚不回来,前几天刚把营业执照办下来就赶紧回论坛来实名认证,昨天资料已经上传,不知道何时可以通过,但愿会很快。+ T9 W, ]1 `9 j; f8 W3 P2 M
  既然是新人区希望大家多多关照,相信有不少和我一样的朋友,也是没通过认证还在新手区苦苦挣扎,哈哈,同是天涯沦落人 相逢何必曾相识?
  d6 U) Y. l3 Q  z6 j7 i$ z. {  注册论坛的目的当然是共同学习共同进步,但最最重要的能认识你们这些人,现在是信息的社会了,同行是朋友,我希望大家相互知会才能共同进步是不?同行是朋友不是冤家了现在,价格战的事在这我也不想多说懂的自然会懂,我是个喜欢分享的人,不喜欢那些抱着自己的小九九不放的人,难道像清朝那样闭关锁国的情况怎么进步,能不灭亡?, R( x* C0 ?1 a2 e' F5 M2 P
  性格决定命运 细节决定成败。从我从事的这几年来看,我们锁匠素质还是很高的基本都是好人,希望大家都能相处融洽。
) s0 @5 e3 P9 k7 K8 l3 @1 G  俗话说的好, 一个好汉三个帮,任何人都需要帮助,希望我们也要相互帮助7 `. r# A, z6 n! f( j9 ?; V; `
  (现在的形式,大鱼吃小鱼小鱼吃虾米虾米吃臭泥。我们这些没资金从业时间不长的,还是不好混啊。不过话说回来了,王侯将相宁有种乎?一起努力奋斗,多分他几杯羹/ L3 [9 M8 Z( ?  U
   好了千言万语也道不尽我想对朋友们说的话,就问个这种展示的模型怎么叫,哪里有卖的?我这是用拉手的盒子自己做的感觉不好看。
9 B5 l! b' K- }/ w" k; }( M7 M0 d% T, A2 Z2 T$ l6 e

3 P* |" s, u' ]* T  
$ z# E6 v. U0 V  Y; N( ~9 [: X' M% w* X9 q8 P+ i0 J9 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 张氏修锁
    全活啊。。。。。。。。。。。。。。

精彩评论56

卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 00:07:18 来自: 河北邯郸
回复 支持 2 反对 0

lyslah 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 08:08:43 来自: 河南南阳
我刚开始的时候也修电车 烧电焊 现在不修电车了

• 小菜---开配锁
    温州市
    电池亏电了 激活一下,不行的话,只能换了
  • 神速开锁
    宁德市
    y有个电动车1年半了。冬天充电满了一会就没有电了。。那是什么原因啊。请指教。。谢谢
回复 支持 1 反对 0

zouyun123456 显示全部楼层 发表于 2015-12-13 21:58:27 来自: 河南洛阳
自己先顶下

zouyun123456 显示全部楼层 发表于 2015-12-13 22:12:45 来自: 河南洛阳
不是生意不行嘛 多干几样,其实还能再加几样,那样就成大杂烩了······

• zhu5610186
    上淘宝,搜下门锁展示架看

黄色 显示全部楼层 发表于 2015-12-13 23:14:13 来自: 辽宁
刻章的证可不好办。。。其实除了刻章,和本业其他的都可以去掉,百样通不如一样精

贾文柱 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 06:47:24 来自: 黑龙江哈尔滨
你会的挺多呀。我也是新手互相学习共同进步。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

盛世开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 07:46:28 来自: 山东东营
太多了  一看什么也不正规  ,怎么还修电动车了

zouyun123456 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 07:50:04 来自: 河南洛阳
盛世开锁 发表于 2015-12-14 07:46
- r$ {5 s% m3 U. e4 h; L  I3 X$ L太多了  一看什么也不正规  ,怎么还修电动车了
* F6 `9 O# u; }& M
说的是啊   我也感觉不正规   我准备把  多余的字去掉  把  开换锁  配钥匙这些字放大  

zouyun123456 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 07:50:28 来自: 河南洛阳
贾文柱 发表于 2015-12-14 06:479 r; N* h2 M. h, B& @
你会的挺多呀。我也是新手互相学习共同进步。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

6 M; i/ L; V' K, G谢谢  共同努力 共同进步

zouyun123456 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 07:50:58 来自: 河南洛阳
黄色 发表于 2015-12-13 23:148 v. e+ j' `  R' F8 Y
刻章的证可不好办。。。其实除了刻章,和本业其他的都可以去掉,百样通不如一样精 ...

6 ^  M$ q0 R3 m  r/ Y, b谢谢了  这几天就把多余的字 去掉

zouyun123456 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 08:14:25 来自: 河南洛阳
lyslah 发表于 2015-12-14 08:08
& h% s# P$ ]$ s# n9 P我刚开始的时候也修电车 烧电焊 现在不修电车了
! {3 Z/ A3 N, X+ k+ t$ i% A
一样啊  门牌是我自己焊的  问熟人要我3500   自己焊了个加上发光字啥的  花了1500

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 08:28:17 来自: 黑龙江哈尔滨
2 v3 W: K1 ?9 Z% {1 D- ^

lixinxiang 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 08:44:06 来自: 山东临沂

280024628 显示全部楼层 发表于 2015-12-14 09:14:07 来自: 湖南
能人啊,呵呵。。。。。。。。。。。