返回顶部

临沂的玥玛经销商还能要点脸不?

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 11:27:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东临沂
今天早上郁闷了一早上,接电话顾客把自己锁家里了,收拾工具去到一看把手已拆下,锁芯锁体正常,估摸着是天地杆的问题,一边撬着,一边晃,两三下就开了!然后顾客说要换锁,然后我报价,报完价,他们全家开始打电话给七大姑八大姨问他们换的锁都是多少钱,他亲戚说找熟人换的750K1才花了190,他们开始和我讲价,我就不降,他们又开始给玥玛经销商打电话问他们玥玛750K1多少钱,卧槽,我受不了了,麻痹的玥玛经销商居然告诉顾客说最多不到70块钱,这比样的经销商真他妈的毒啊,顾客问我200块钱换不换,撂下一句话你把开锁钱给我,我不给你换了!最后他把价格提到300,勉强接受,到车里找了找,卧槽,正好没有货,就拿了个通程的锁芯告诉他玥玛没有了,双空转的就只有这一个牌子的了,然后他们全家又开始打电话问题大姑八大姨通程锁怎么样,有没有听说过之类的,他老婆拿手机上网搜,这点通程锁做的不错,他搜到的价格都比我报价还高点!最后也没再讲价直接换了!最后再说一句:临沂的玥玛经销商,我艹你全家女性!

精彩评论25

郭魁 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 12:31:18 来自: 陕西榆林
呵呵,你给经销商打个电话,问问他,什么意思,厉害关系说清楚,毕竟我们锁匠是他们的最大宣传拿货主流,说不定他下次就不这样做了,在不行了就专门黑他钥码,让他卖不出去,专开钥码,说他的锁不防盗
回复 支持 1 反对 0

万鑫锁行 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 12:26:40 来自: 广东
恶性竞争旳后果就做乱场大家都沒好处.同行应相互沟通好.再一个就是换牌子..............
回复 支持 0 反对 1

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 11:28:32 来自: 山东临沂
沙发自己做,好久没发帖,来发一次居然是为这比事

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 11:33:36 来自: 山东临沂
福利时间                                                              

• xsl00001
    肚太臃。.............
  • ruiheng
    啊啊啊啊不好

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 12:17:56 来自: 新疆
气死人了                              

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 12:25:10 来自: 广西柳州
幸好我不卖他们的锁,他们的经销商在我们这里那态度太差了,我都不愿意去他们那里

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 13:36:14 来自: 广西钦州
300换玥玛你偷笑了,我们这边才120至170。这边的经销商天女撒花搞得价格堪比他老婆内裤一样透明。

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 13:45:55 来自: 重庆
一个单头锁芯,管你再高级,正常范围就是150-250,十字锁人家50包安装!我还勉强扛起要最少80

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 14:27:46 来自: 山东临沂
cxb1420 发表于 2016-1-16 13:450 X# s+ p) ^; j3 E% o
一个单头锁芯,管你再高级,正常范围就是150-250,十字锁人家50包安装!我还勉强扛起要最少80 ...

6 R- R$ j6 s, C+ |! n% Z& P是防盗门锁芯,不是单头

三立人 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 14:51:33 来自: 山东青岛
跃马不是做锁具的,是做五金标准紧固件的

ZW52208080 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 15:42:54 来自: 安徽
这经销商的电话技巧也在劣了吧 怎么着也得问问哪里的  怎么随便向客户“露光”呢

wyq8614037 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 17:34:04 来自: 山东
玥玛的不好用,单面的钥匙,分正反面,还要换锁帽,锁帽分22的与24的,老人,孩子用不方便,我不推玥玛除非客户点名要,一般换欧嘉宝的

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 20:30:48 来自: 亚太地区
金点不是更乱?到处发货

ruguo 显示全部楼层 发表于 2016-1-16 20:58:36 来自: 山东济南
呵呵,你是临沂的吗?!!!