返回顶部

[欧洲车系] 国匹匹配09年奔腾B70钥匙全丢

王彦波 显示全部楼层 发表于 2011-9-17 16:19:11 来自: 辽宁营口
学习了{:soso_e183:}

张占立 显示全部楼层 发表于 2011-9-29 23:08:36 来自: 河南南阳
谢谢分享{:soso_e113:}

新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 13:00:08 来自: 重庆
{:soso_e179:}

吕小龙 显示全部楼层 发表于 2011-10-21 21:30:27 来自: 江苏徐州
{:soso_e163:}

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 08:58:56 来自: 浙江金华
lvxiaolong 发表于 2011-10-21 21:30

! s1 \2 W% Z/ g0 A                      *-*

zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2011-11-19 14:24:39 来自: 山东滨州
{:soso_e163:}

huanyu788 显示全部楼层 发表于 2011-11-19 16:58:12 来自: 山东聊城
{:soso_e179:}

这家伙很勤快 显示全部楼层 发表于 2011-11-26 17:09:19 来自: 福建泉州
多谢楼主分享

锁匠小于 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 14:04:56 来自: 山东泰安
楼主 配的时候用的什么版本的

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 14:22:49 来自: 浙江金华
锁匠小于 发表于 2011-12-31 14:04
8 }. _, \- f% \7 K' f4 g" n; R楼主 配的时候用的什么版本的
+ k& d4 M! l  d3 ?7 K' }( I
1.22                                    

锁匠小于 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 19:31:54 来自: 山东泰安
弍零壹壹 发表于 2011-12-31 14:22 9 P# C+ z! R! v7 _$ T" h
1.22

% }- w4 |+ C0 q谢谢了 我今天 配的时候没进去 不知道怎么回事。 是不是要用空的芯片 才能进去 我用的原来能着车的,怎么进也进步去

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2012-1-1 12:10:47 来自: 浙江金华
锁匠小于 发表于 2011-12-31 19:31
- h* e" \( I5 T谢谢了 我今天 配的时候没进去 不知道怎么回事。 是不是要用空的芯片 才能进去 我用的原来能着车的,怎么 ...

! Q' q9 I  T+ i$ G& K  Y& W你有配中华智能卡的那条线吗,连接后才能进去
9 H9 {) ?, R5 ?  U, O+ y1 }没有的话短接OBD7脚和15脚才能进去1 T: T3 ]4 @# I
还有你是什么芯片的:60芯片进奔腾B70
1 U* A& F2 C; V9 ?& j                              63芯片进马自达6

锁匠小于 显示全部楼层 发表于 2012-1-1 14:55:12 来自: 山东泰安
弍零壹壹 发表于 2012-1-1 12:10 6 C" |! ~4 C1 ]% U
你有配中华智能卡的那条线吗,连接后才能进去
. X  [  a' K2 ^- C2 i- J; A没有的话短接OBD7脚和15脚才能进去
' l8 V. I- J. G1 y- b' v$ `! K还有你是什么芯片的: ...

+ q0 Z7 m1 e. o  @- V8 X0 j& _3 Z就是配中华的那条是吧   是60的芯片 进B70 对吧# g! F& q/ b4 a2 G! h& t
非常感谢你 我到后天去跟他 试试 谢谢了 师傅

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2012-1-2 09:32:09 来自: 浙江金华
锁匠小于 发表于 2012-1-1 14:55
1 R% {& f, I6 I" M+ a; J就是配中华的那条是吧   是60的芯片 进B70 对吧5 V% i! h: g% C
非常感谢你 我到后天去跟他 试试 谢谢了 师傅

+ w! [1 a' {% {6 x嗯,就是中华的那个短线和国匹连起来就可以了
5 f  i# {; C" `8 a# P,不客气

新空间 显示全部楼层 发表于 2012-1-2 09:49:26 来自: 四川达州
没看见楼主拆防盗盒,密码怎么来的呢?谢谢