返回顶部

一个女人被**后的精彩对白

柳兴 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 13:41:59 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江宁波
一个女人被强奸后的精彩对白零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣
" p. z( j. z6 W& M( l& }! 
% y7 h7 V& w& V: V  A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~ 
' c5 l# U2 g. S% _  B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。  8 m: J' c( Z' O0 R# T0 X9 I
  A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~  * M5 J. j% X9 I
  B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~ 
; g1 }8 g* C* i) l+ G8 M' [+ J  A女:我要怀孕了呢,你会负责么。 
4 X5 I$ e% e: T  B男:我草,你当我小白(白痴)啊~  4 [. h# r' H/ _3 D/ A3 Z2 ]
  A女:呜呜~~呜,呜!! 
; i- P( m; w! q  B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你  , }; g5 w' _* M6 _9 D% e
  A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! 
/ B+ H$ |5 m4 ~8 j& l# ?  B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~  , v' F; e) X* O1 E. |
  A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么! 
  l* p  h. D: x, }  B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!  5 a% @* x* _" y" _8 l
  A女:那你要补偿我!~~ 
- S$ y2 @, o2 k: l! N  B男:(惊讶)怎么补偿???  5 y8 L6 w; T) O$ R$ \+ k/ r
  A女:你当我男朋友吧~~~  0 _) j: x2 L! [
  B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????)  " I& O" E4 w7 M' M/ ?, F+ ^& C% s
  A女:同意么?  ! t2 p3 @0 E- d) B7 b
  B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!  & J8 Z4 C. C  @0 b! v+ j2 Y6 a
  A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)  $ R- o$ R! G% W+ t: O  k
  B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!  # ?' H' [% o8 Q: r
  (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!  % j4 b$ D4 g* A. f! @6 B; C9 h! q9 c
刑警队长对受害女子说:认出来了吗?  : q- ]) y& Y' [/ a/ P
受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 
: `, J) ?- B& B4 T- V( @刑警队长问受害女子:你能确定吗? 
- G# d# [' `( J) d' G5 `受害女子说:能确定. 
6 r  Q& Y* \$ m副队长悄悄对队长说:  # K2 V# D) T- v
不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 
1 B" W, Z, K* b7 z/ K稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿

精彩评论81

黄爱明 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 14:44:12 来自: 江苏宿迁
金牌司仪 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 15:13:37 来自: 陕西西安
S:\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\WP2FXVBL\03[1].gif
AA707377094 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 15:24:04 来自: 海南
乐观主义者无罪,比那些广告要好
老刁 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 15:42:46 来自: 江苏无锡
咱不当强奸犯,顶一下,
angelchennan 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 15:55:52 来自: 河南焦作
咱也不当强奸犯,顶一下
灵灵锁业 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 16:10:24 来自: 山东菏泽
pscwj 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 16:14:04 来自: 山东潍坊
啥年月了还强奸啊,别让女人强奸了就行。呵呵。顶一下~!
武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 16:44:15 来自: 湖北武汉
啥年月了还强奸啊,别让女人强奸了就行。呵呵。顶一下~!
多学点 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 16:47:13 来自: 辽宁葫芦岛
多发点笑话我会看的更来劲.如果你是女的,我一定好好顶你一下.谢谢你的帖.
张卫国 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 16:58:03 来自: 中国
哈哈 俺回帖了
武昌鱼 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 17:06:06 来自: 广东深圳
谢谢董师傅  这段时间大家是有点沉闷了
张君鹏 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 17:12:13 来自: 河南郑州
路         
6 R% w0 x8 U8 U# }# T+ A5 T( H' i! q
wang2775993 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 18:04:12 来自: 辽宁沈阳
英明 显示全部楼层 发表于 2009-8-13 18:05:48 来自: 湖南长沙
顶一下!顶一下!