返回顶部

[亚洲车系] 3H做东本思域 --- 后续

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 12:10:13 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川德阳
     前天3H到了后下午做思域没成功。今天车子又来再做:连接OBD线后(如果不知道诊断座位置可以按提示在仪器里查,很方便),选本田美规 进思域09,按提示打开点火开关  OK 连接成功(没再出现找不道ECU的界面了)   界面出现添加一把钥匙  查询钥匙数   删除所有钥匙 3个选项。   点添加钥匙就OK了。   我的疑问是如果钥匙全丢能做吗?希望付师傅能说说啊。 现在3H最大问题就是没使用说明和注意事项,做车时选车型有点麻烦,      (感觉遥控功能???     刚好有个尼桑轩逸在我这,我连上车试了下没这车型,选尼桑的帕拉丁和骊威都不行的。)期望能完善下3H的使用和程序功能   谢谢了

精彩评论19

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 12:13:00 来自: 四川德阳
本来要拍照的,车主急,不让拍。下次做车一定拍照和大家分享

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 12:18:04 来自: 陕西西安
恭喜恭喜{:soso_e183:}

开元开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 12:19:09 来自: 山东临沂
恭喜恭喜!!

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 12:53:17 来自: 四川成都
这个问题得付大师 解决!

仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 13:39:41 来自: 河北沧州
虽然我的设备还没到手,但每一个成功的案例,都是我们3H拥有者的信心和底气!谢谢楼主分享!!!{:soso_e183:}

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 13:47:31 来自: 河南焦作
特别关注3h 望付师傅多加指点{:soso_e183:}

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 14:09:27 来自: 安徽阜阳
{:soso_e181:}

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 15:35:38 来自: 广西南宁
恭喜{:soso_e183:}

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 16:06:38 来自: 四川南充
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-8 12:18
" |+ l( Y; z  r, ]. B恭喜恭喜
* K; R! L4 \& ?
谢谢钟师傅,还请多关照呀,我是绵竹的

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 16:09:14 来自: 四川南充
仁义锁匠铺 发表于 2011-11-8 13:39 ' @6 Q: }. |6 N  N+ X$ I
虽然我的设备还没到手,但每一个成功的案例,都是我们3H拥有者的信心和底气!谢谢楼主分享!!!{:soso_e18 ...

5 `  F6 Z* x9 q+ r9 u( [' I是啊。   做国际车型没问题的,就是操作界面和仪器的性能还不熟悉,还得多做车啊

新空间 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 16:10:07 来自: 四川南充
百信锁具 发表于 2011-11-8 15:35
" w) q( n8 R! h( p* p3 z恭喜
7 \) E+ j4 |% ?# k$ e
谢谢了

松静自然 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 18:30:13 来自: 江西
{:soso_e179:}

锁匠+鞋匠 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 19:07:08 来自: 辽宁锦州
{:soso_e181:}{:soso_e181:}

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-8 19:24:06 来自: 内蒙古包头
真羡慕楼主!我的到手还没用过呢!等待配全设备才有机会亮相。